阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷力荐卡索拉二世卡贝拉加盟阿森纳 [复制链接]

欣赏法甲冠军这个赛季欧冠对阵阿森纳的比赛后,皮雷被蒙彼利埃的迷你边锋卡贝拉迷倒,认为这个小精灵可以为温格效力。

皮雷接受Ligue1.com采访时表达了自己在欣赏了两个赛季的表现后,他对这位22岁的法国边锋的喜爱。上一场欧冠中,卡贝拉对枪手大门起脚15次,被证明了自己有能力踢大赛。

皮雷说:“我这赛季为卡贝拉的表现而陶醉。这个赛季他踢左路。我认为他在对阵阿森纳的欧冠比赛中玩的风生水起。这证明了他的本领已经他的进步空间。他可以享受压力。”

“作为卡索拉曾经在黄潜的队友,皮雷形容温格对小个子球员的喜爱。皮雷说:我认为温格在欧冠注意到卡贝拉了。温格喜欢小个子又有好技术的球员,例如他从马拉加签下的卡索拉。我认为温格会记住卡贝拉的,谁知的,不定这小伙子会来阿森纳呢。”

卡贝拉和我们的西班牙小矮人一样高,都是168公分,下个月他会再次随队前往酋长球场,看这小家伙能否再次用上佳的表现打动温格。如皮雷说的那样,如果老爹真的喜欢上这位边路小精灵,拿下他宜早不宜迟。

转自:http://news.arseblog.cn.com

这家伙极妖,同队的belhanda也是,两个都可以拿下,趁还没出名

那就赶紧出手,我们确实缺人啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

小孩子風險大~

蛻變中的阿森納!!!!!

还缺矮人吗?

被人家身体吃死。

22岁在我厂是中年人了
[img][/img]

皮雷尽把自己哥们儿往火坑里推呢
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

看好卡贝亚超过伊斯科,天生的前腰
最后编辑罗比 最后编辑于 2012-10-27 00:43:20

这人不错,上场欧冠快把吉布斯过吐了.还有一脚销魂的挑射打到横梁上.技术好,速度快,最关键头脑泠静.
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题