阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal.com]阿森纳锋霸:我的处子赛季比范佩西要强 [复制链接]

在经过了一段并不平坦的适应期之后,阿森纳新援吉鲁终于开始展示自己法甲金靴的实力。虽然拿目前的吉鲁和范佩西相比毫无意义,但法国人还是很乐天地表示,他在阿森纳的第一个赛季至少比范佩西当年强……

在帮助蒙彼利埃出人意料地拿到了上赛季法甲冠军之后,吉鲁和波多尔斯基、卡索拉一起在这个赛季投奔酋长球场,温格期望这三个人的到来可以弥补范佩西离去带来的空缺。

虽然偶有迷失,但吉鲁目前各项赛事14球10助攻的数据还是基本让人满意的。他也自豪地表示,自己已经逐渐适应了英格兰的比赛和生活,并证明了那些认为他代替不了范佩西的人,是错误的。

吉鲁在接受法国《队报》的采访的时候说:“就第一个赛季来说,我的表现比范佩西强,这一点是毫无疑问的。”

在这个冬天,有关枪手将引进亨特拉尔或比利亚增强锋线实力的传闻不绝于耳,不过温格最后还是选择了信任他目前手头上拥有的球员。而吉鲁也表示,虽说自己也曾经被这些传闻所困扰,但他一直坚信主帅会给自己证明的机会。

“英国的媒体很讨厌,整天在报纸上讨论我们会买哪名前锋,丝毫不顾及我的感受。好在教练对于冬季引援这档子事并不是特别感冒。”

“但老实说,我有时候还是会在意这些事情的,会想他们要是来了我怎么办。但是我相信教练会给我时间的,只要他继续信任我,我就能证明自己配得上阿森纳。”

26岁的吉鲁本赛季带着法甲金靴的荣耀以1300万镑的身价转会阿森纳;而范佩西当年登陆海布里的时候还只有20岁,荷兰人花费了阿森纳275万镑。

(Goal.com)

英国的媒体很讨厌

這樣比較有意義嗎

蛻變中的阿森納!!!!!

毫无意义的比较啊

以无法为有法,以无限为有限

我看好吉鲁 人们会因为他淡忘失去大将军的痛的

范佩西04-05赛季是球队的第四前锋

排在他前面的有亨利博格坎普雷耶斯

你的鸡鸡应该比范佩西强

不评论

吉鲁就是一脑残 尼玛半场射门的 3打2不分球射门的 脑残帝!!!

套句FM的词,工作投入1
发新话题 回复该主题