阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《24-7》专访吉鲁:去年差点加盟拜仁 嘘声是动力 [复制链接]

《24-7》:吉鲁专访

网易体育4月17日报道:

作为荷兰名将范佩西的替代者,上赛季法甲射手王吉鲁在英超首季有着不错的发挥,这位蒙彼利埃旧将接受了英国权威足球媒体《24-7》的专访,表示上赛季包揽法甲冠军及射手王是职业生涯最美妙的时刻;透露加盟阿森纳之前曾差点转会拜仁;希望不断用进球帮助球队锁定欧冠席位,为征战冠军联赛激动不已。

回顾上赛季包揽法甲冠军及金靴的经历,吉鲁表示:“那是我首次赢得联赛桂冠,而能够同时荣膺射手王更是让该赛季变得无比美妙。同时,我在2011年首次入选法国国家队,没错,上赛季的确是我职业生涯最难忘的记忆。”谈到英超与法甲的不同:“英超比赛更具强度,更讲求身体,而且速度更快,更需要竞争精神。英超后卫的斗志给我留下极为深刻的印象,他们从来不会放弃,个个都非常强壮,在法甲,我偶尔会碰上这种级别的后卫,但在英格兰几乎每个周末都是如此。”

谈到加盟英超以来的感受:“英超正如我期待的那样,拥有绝妙的足球氛围,无与伦比的球迷和比赛。在这里,人们将足球视为生活不可或缺的部分,我能够深切感受到这一点,并为此感到骄傲。能够为阿森纳效力,能够为枪手球迷带来喜悦,让我倍感自豪。”回忆去年夏季转会期跳槽的经过,吉鲁透露:“欧洲杯之前,拜仁也有意引进我,虽然他们最终改变了主意,但我的确一度跟拜仁走得很近。最后,阿森纳向我发出邀请,我欣然接受,因为枪手是我偏爱的球队,也是我在英超最关注的球队。而作为温格的同胞,我也能够更加顺利地融入球队。”

谈到为适应英超所做的调整,吉鲁表示:“我希望每天都能有新的提高,但必须为此集中精力。教练非常了解我的特点,如果他派我出场,准能让我发挥出最佳水准。他希望我在阿森纳的发挥能够达到上赛季在蒙彼利埃的高度。我认为自己已经迅速融入到球队中去,对目前的状态也深感满意,我希望能够继续进球,帮助球队锁定欧冠席位。加盟阿森纳之初,我确实承受着一定的压力,范佩西几周前刚刚离去,我深知自己必须用出色的表现赢得位置,刚开始,我进入首发名单的机会较少,而后来,更多的比赛时间让我愈发自信。”

谈到来自球迷及媒体的压力对球队产生的影响,吉鲁表示:“阿森纳球迷的嘘声再正常不过,我们也能够理解他们的心情,但我们从不放弃,始终坚信球队的实力。托特纳姆热刺本赛季发挥极佳,他们拥有贝尔以及我的好友洛里斯。我认为阿森纳仍有机会取得联赛前四的排名,我们必须将嘘声作为激励自己前进的动力。”谈到主帅温格遭遇的非议:“有时候,我能够理解大家的想法,毕竟我们自从2005年以来始终无缘冠军奖杯,但同样不能忽视温格对俱乐部所做的贡献。虽然竞争极为激烈,但我们绝不会放弃,教练也希望我们继续踢属于自己的足球。问题是我们丢球太多,如果能够纠正这一错漏,前景将更加乐观。”

谈到联赛前四的目标:“无论对于俱乐部,还是球迷,拿到第四甚至第三——如果可能的话,的确极为重要。我们希望在接下来的比赛中不断赢取胜利,力争进军下赛季的欧冠赛场。”谈到欧冠首季的感受:“我热爱冠军联赛,喜欢那段欧冠专属的音乐,听到它我会为家人、为朋友感到自豪。希望我能够在阿森纳书写属于自己的故事,我肯定未来将更加精彩。能够参加欧冠,我无比享受,希望能够为俱乐部在欧冠赛场建立新功。”

下赛季希望你更好

加盟拜仁你球虽然可能踢的少点,荣誉榜赚大发,钱也不会比这拿的少吧。

还省的大家因为全队和教练的问题来黑你。

虽然你自己也真的不咋地。

要打一次大赛才能开窍

拜仁要买至少2000W级别的。。。

以无法为有法,以无限为有限

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题