阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳拥有光明未来 我望继续留在这里工作 [复制链接]

在最近8场各项赛事中,阿森纳取得了6胜2平的不败佳绩。如果在对阵QPR、维冈竞技以及纽卡斯尔的比赛中延续近来的良好状态,那么枪手将能够获得下赛季的欧冠参赛资格。

温格承认,自己麾下这支全新的球队仍然需要时间来打磨。在最近两个赛季里,阿森纳连续失去核心球员,但是温格坚信,无论是在场上还是场下,枪手的处境都非常棒。

温格说道:“我坚信,现在的阿森纳处境非常非常棒,我们已经以一种极为聪明的方式,度过了一段敏感时期。”

“阿森纳拥有极为光明的未来。我们拥有良好的群众基础,俱乐部的财政状况也非常健康,队中年轻球员的水平都很高,他们将带给球队光明的未来。现在最重要的,便是以一种正确的方式来管理这支球队。”

近来,温格在阿森纳的未来成了媒体关注的焦点。枪手主帅表示,自己的位置没有丝毫的改变。

“我唯一能说的就是,我一直都是带着无比的忠诚在完成自己的工作,并且尽自己所能来帮助俱乐部。我坚信,一家伟大的球会,应该是人尽其能的,我将拼尽全力做好自己的工作。”

“阿森纳拥有极为光明的未来。与俱乐部的前途相比,我个人的得失并不重要。”

温格补充说道:“我尊重自己的合同,我为每一场足球比赛而感到兴奋,足球这项运动依旧能够令我心潮澎湃。我热爱阿森纳俱乐部,并且希望继续留在这里工作。”
本主题由 版主 37°2 于 5/5/2013 3:44:20 AM 执行 设置高亮 操作

你工资有点高!

你过30了,应该一年一签
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾 www.p8168.com
各种游戏各种简单赚钱。

工资高是有道理的 老板不是傻子

看不出我厂是个烂摊子,还是很健康的
流畅的进攻

引援给力点  您老干到80我都没意见
有些东西空着比填满好

拿着英超顶级的薪水,当然有未来。

你不过是吃两顿饭,睡一张床而已,要那么多钱干吗?

吝啬鬼的世界真是难以理解。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题