阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近两个赛季球队比赛的转变 [复制链接]

大家觉不觉最近两个赛季的比赛每逢领先了,球队就会龟缩防守,一直被对方压着打,然后门将后卫又是N多的盲目大脚向前踢,控球率越来越低了,越来越不华丽了,看得总是心惊胆跳
是不是教授老了踢法越来越保守了?
[img][/img]

现在的个人能力不足以在对方重压下控球,如果丢球很危险,昨晚那脚差点丢球的回传就是例子,对于我们这些业余踢球者来说,在大学联赛时候都知道,如果对方施以高压,最重要的就是先把球踢出危险区域。

阿森纳要想回到对方重压下的控球(客场),至少还需要五到六个顶级高手。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

与其控球被失误断球,不然先搞远摆好阵型。

其实我表达的不是这个意思,我意思是说现在我们的中场控球能力比法比加斯时代差很多啊。。
[img][/img]

其实我表达的不是这个意思,我意思是说现在我们的中场控球能力比法比加斯时代差很多啊。。
sky小鱼 发表于 2013-9-29 19:07:00

恩,只要能破冠军荒,可以接受破厂猥琐的赢球。

上个赛季有7个1:0场次。英超最多的。
足以说明问题了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

整场的强势控制需要的是实力的绝对碾压
相反
战略性的把球给你玩
我扎好阵营等着你
战术性的放弃一段控球时间
都可以理解对比赛的另一种控制
这是一种成熟的一个标志
至于最近经常出现的6后卫
一方面受制于人员
另一方面
我觉得是boss终于想明白了功利足球拿下比赛的道理
lz所说的比赛后段心惊肉跳
在我厂也不是一次两次了
属于正常现象
毕竟我们的实力真心不是碾压对手那个级别的
能赢就好现阶段的好成绩
不能说明我们就真的怎么怎么地了
低调攒人品
争取笑到最后
最后编辑rosicky001 最后编辑于 2013-09-29 21:45:30

蜷取就蜷取吧,这帮连轴转的人脚能保持70分钟体力已经很不错了,最后20分钟丧失控球权是可以理解的,摆个大巴省心,当然,球迷准备好速效救心丸是必须的。
发新话题 回复该主题