阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一分也是分啊 [复制链接]

下周中的联赛杯,吉鲁说他准备作壁上观,歇一歇,以便应付接下来凶险的英超及欧冠赛事。不过,他表示现在感觉很好,身体也已经习惯参加那么多比赛啦。

本周末,法国人将领衔阿森纳锋线对阵水晶宫,他们最近刚刚炒掉教练。不过下周中与切尔西的联赛杯,他将轮休,狂霸炫酷拽的身体可以得到休息。

“我感觉很好,但是下周的联赛杯我可能会轮休,我会和教授说的。”

“我已经习惯踢很多比赛,身体倍儿棒。上帝保佑,不要伤。”

关于昨晚与多特的比赛,吉鲁认同教授的观点。他认为球队应该目标拿分,而非倾巢而出战胜对手。

他说:“上半场结束后,多特的情况不是很好,他们可能有点儿累,而我们非常接近第二个进球。”

“但是他们顶住了,并依靠反击打进一球。真遗憾因为我们本可以做的更好。最后部分,我们踢得比他们好。失望的是,即使我们不能赢,也不必输,一个平局也是好的。”

“欧冠总是如此,细节决定成败。”

流畅的进攻

其实周末打水晶宫休息或者做替补都还可以。

回复 2楼LOVE阿仙奴的帖子

打水晶宫,无锋都可以吧

即使我们不能赢,也不必输,一个平局也是好的。”

“欧冠总是如此,细节决定成败。”
流畅的进攻

回复 4楼hubert_gao的帖子

在弱旅上没法拿到3分,接近于失败了,要有点上进心嘛,哎

其他两条线还在,即使本特纳也该拿下三分。
这个是必须拿下的比赛,尽快拉开差距。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

在對利記和曼狗之前, 這三分要先穩穩拿下為要
反正下周中聯賽盃還是給小妖當舞台吧~
水晶宮還是得主力上給拿下, 大規模輪換不適宜

蛻變中的阿森納!!!!!

别待会最后一轮就死在这一分上
发新话题 回复该主题