阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

厄齐尔谈战多特:对阵德国球队我总有好表现 [复制链接]

阿森纳中场核心厄齐尔日期接受了《踢球者》的采访,访谈中,厄齐尔谈到了接下来欧冠对阵多特蒙德的小组关键战以及之前在国家队踢9号位的问题。

在接受《踢球者》杂志采访的时候,厄齐尔谈到了自己对于接下来对阵多特蒙德的欧冠小组赛的展望:“对阵德国球队我总是能够在场上进球或者给队友送出助攻,感觉很不错,而且我们第一回合在伦敦踢,这也是个很大的优势。”

不过厄齐尔上赛季代表皇马跟多特踢得两场小组赛球队却是一胜难求,尽管厄齐尔个人的发挥还算不错。对于本赛季阿森纳的欧冠前景,厄齐尔强调球队现在已经变得更加成熟了:“我们知道自己属于什么样的水平。”

对于自己之前在国家队3-0战胜爱尔兰的比赛中出任前锋的问题,厄齐尔表示自己不理解为什么人们会对教练的这个决定有这么大争议:“这有什么问题么?我觉得完全没有,这只不过是一个很正常的战术变化而已,从位置上来说并没有什么不同,我很奇怪为什么大家关于这个争论这么多,这只是进攻线上的正常轮换,我从没觉得这有什么不妥,尤其还是在我们赢球的情况下。”

for:hupu

没错,鲁尔区的对头啊,干掉他们

我是这里的老会员了,我的帐号叫“梅菜扣肉”,不知道老会员们还有没有印象,目前我把登录的密码给忘了,而且当初10年前是用yahoo的邮箱注册的,这个邮箱n年没用过了,现在已经没有yahoo邮箱了,所以请大家帮帮忙,给我个初始密码可以吗?我还想用我的“梅菜扣肉”的老账户,因为这里面有我10多年枪迷的美好回忆,感谢了!

大眼和三弟同場的第二次考試!!!~

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 3楼宁静的守望者的帖子

怎么给?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 3楼宁静的守望者的帖子

帮你问问管理员

连续好几场不够屌了

我是这里的老会员了,我的帐号叫“梅菜扣肉”,不知道老会员们还有没有印象,目前我把登录的密码给忘了,而且当初10年前是用yahoo的邮箱注册的,这个邮箱n年没用过了,现在已经没有yahoo邮箱了,所以请大家帮帮忙,给我个初始密码可以吗?我还想用我的“梅菜扣肉”的老账户,因为这里面有我10多年枪迷的美好回忆,感谢了!
宁静的守望者 发表于 2013-10-22 23:19:00

请直接与我联系。通过论坛短消息好了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题