阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

话说厄齐尔这5000万不如投在苏亚雷斯身上的说 [复制链接]

话说厄齐尔这5000万不如投在苏亚雷斯身上的说  温格做了1个不好的买卖

看球的时候我只觉得这是对我们干出+1镑这种低劣的事情的报应

问题是我们出5000W磅,利记会卖吗?我相信不会有球队会做像我厂卖主力前锋给竞争对手的屌事了。

買272是很好的, 但球隊沒快馬沒尖刀, 防中保護不足
272也是很難踢, 希望下季齊腳的時候能看到272高光的表現吧

蛻變中的阿森納!!!!!

现在说什么都晚了

人家不会卖

我不觉得。4250W英镑,5000W是欧元。
首先4250W英镑给利物浦不一定卖给你,其次当初刚来的时候,大家不是讨论过强大的中场绝对比强大的前锋更加管用吗?为什么又求种像条狗,撸完嫌人丑了呢?
还有就是如果只买一个球星,买了前锋的话我看中场还是像上赛季一样,在禁区前横向传球过多,最后一脚很少一脚向前传进去的。然后就会只控球没射门了。
当然现在问题是买了中场球星,没买第二个前锋球星,给了球没前锋射门,前锋作用也是给球后面。

现在说一句272软趴趴的都要被皇马球迷亏说当初求种像条狗如今撸完嫌人丑,踢得不好还不准说啦,现在他是破厂的球员,自家人说自家人怎么不行了

把我厂每个球员都当成男盆友一样爱!

Ps:@了不起的baros 先生是我心里的最佳射手!

如果我们有个一流的前锋,那买272是很好的的,可当时毕竟我们的锋线实力远薄弱于中场,所以如果买苏神我们的提升绝对比买272要大得多。
夏季时我一直认为会买个一流前锋的,真的没想到温格会重锤拿下272,但因为第一次享受到购买巨星的爽快,加上272来后一段时间发挥的十分出色,
球队成绩出色,所以跟大家一样都暂时无视了前锋的问题。要知道,上半赛季踢得好除了272,最重要是拉伸和吉鲁的发飙。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我是觉得272没什么问题,是前锋的问题
发新话题 回复该主题