阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

由爱转恨的本质 [复制链接]

还好,我对看球已经趋于理性了,生活的点缀嘛
所以也就没有什么“我爱的是阿森纳”之类的包含“非洛蒙”“多巴胺”等等刺激荷尔蒙分泌的情感话语了。

所以面对125之类的挑衅话语,也只是看一看,呵一呵,就算了。

毕竟咱没有人家四五点钟爬起来看球的动力,也就理解不了人家的痛苦和发泄。

所以不说排名,不说比赛,随便唠两句磕吧

说说我为什么总要在一片口水,怒骂中,再丢进一两片沾了油的棉花团,来激起更大的火苗嘛?

说白了,我老了,至少是心态老了。

明白世间的起起伏伏本是常态,俱乐部也一样,成绩的起起伏伏本是常态。

阿森纳控股决策的董事会本就是屌丝团队,以克伦克的财力,再加上是一个务实的美国商人,他不会拿

自己辛苦经营得来的血汗钱,去和阿布发国难财和酋长拼爹的财富去PK的,他们的财富也不是一个量级的。

切尔西和曼城在他们手里和二奶没区别,不过一个是球队一个是女人罢了,都是图个高兴。

为什么要支持温格,因为明白知易行难,明白一个老人为了实现自己的梦想,以近乎螳臂挡车,飞蛾扑火般的决心

去实现自己的理想,需要多大的勇气和力量,坦白的说我是被打动了。

一方动拗一两亿的投入,一方年年抽筋扒皮卖主力,这是何等的不平等。

很多人在抱怨吉鲁等等二流货色的时候,想过

为了钱,我们一直把拥有的全世界最好的,最当打之年的球星卖掉了吗?

数数他们的名字:

29的亨利,29岁的维埃拉,29岁的范佩西。24,5岁的科尔,22,3岁的法布雷加斯,24,5岁的纳斯里,赫莱布,阿德巴

约,克里希,图雷,弗拉米尼,埃杜。31,2岁的吉尔伯托,还要我再列举下去吗?

如果不是为了钱?以老带新传帮带,我们该赢得多少个冠军?

算算他们的转会身价,转会后的薪水,就都明白了

一个弗拉米尼都能拿450万欧元的年薪

不说两个高富帅,白富美了,就算算利物浦,热刺的投入和产出比

阿森纳如果得了冠军,天理不容

一千个人心中,就有一千个哈姆雷特,但在一件事上,估计只有一个哈姆雷特

那就是阿森纳是披着“豪门外衣”的“屌丝”,

而温格绝对是豪门

再放句狠话,温格离开阿森纳,还会是超过800万

的豪门

而阿森纳会直接变屌丝,

不信,摸着自己的心,好好问一问。

为了不激起更大的火苗,我承认一

点可以了吧,温格的临场指挥和战

术确实不如穆里尼奥,而且是

一直都不如,可以吗?
最后编辑小克 最后编辑于 2014-03-28 12:42:19

不可以!
niclas

很同意你的观点。不过算了。
势利的社会中,谁会欣赏你的贤妻良母。
反正你身材不好了。样子变老了。就要换人了。
很多人说。不换永远没机会冠军。
可换了。随时像狗獌一样前四不进。
所谓的铁杆温黑。我明白你输了6个给车尔西不爽。
你天王老子的脸都丢光了。换了个教练有冠军就继续支持。
没冠军呢?没前四呢?你们也最多拋下两句狠话走人。
如果你是董事会里的人。我保证你紧张温格续约否多于你球队有没奖杯。

支持楼主
志同道合。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

less is more

同感,  換一個角度看事情,  你會發現 作為一個教練不簡單

每个人都有自己长处和短处,只看到换教练可能带来的积极效果是片面的

呃。。。。。。。。我又墙头草一回吧
话说这世界不是离了谁地球都会停转了滴,一个球会只靠一个人迟早会完蛋
你怎么就不说说多特  人也是年年卖主力
温格不是不可以换,是什么时候换的问题 ,现在合同也到期了,球 队相对前面几年稳定些。干嘛不换教练呢

回复 8楼神枪守望者的帖子

你觉得德甲冠军轮流转的场面在英超很容易出现吗?

你觉得多特到了英超会得冠军吗?

你觉得阿森纳的董事会有胆换温格吗?

以阿森纳的现状,结果都不用猜,会比曼联还惨

无冠军,无冠军杯资格
最后编辑小克 最后编辑于 2014-03-28 13:14:46

严重同意,一定要顶一下!
发新话题 回复该主题