阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

桑切斯:法布雷加斯给出了加盟阿森纳的建议 [复制链接]

阿森纳新援桑切斯

谈及自己的转会,桑切斯谈到了一些影响因素:“我知道这家俱乐部有一位照看每一名球员的主帅,他也关心着每一个人。有人告诉我,他是一个可以从他身上学到很多的人,他希望在足球领域赢得伟大成就。这帮助我作出了决定。温格的风格和智利国家队很接近,我会非常习惯的。阿森纳的踢球风格很棒,十分适合我,这也是我转会的原因。”《每日邮报》和《每日电讯报》同时表示,桑切斯透露,他征求了在巴萨的队友法布雷加斯的意见,已转会切尔西的后者给出了加盟阿森纳的建议

关于在球场上的具体位置,桑切斯表示:“温格告诉了我一些确切的位置,不过我现在不担心这个问题。在训练开始的时候,主帅和我会讨论位置的问题。”随后,桑切斯继续强调说:“阿森纳是一家关心球员的俱乐部,我可以从这里学到很多。”

8月初的酋长杯或将迎来桑切斯为阿森纳的首秀,对于即将到来的英伦足球氛围的挑战,桑切斯表示:“最重要的是要保持冷静,不用急于求成。一切都会好的,只要我放轻松、平常心对待。不过,我也已经开始期待去展示自己为什么在这里了。”

好吧,是不是意味着如果法婊在车子混的不好还有可能回来?

法比加斯回不来!不要多说吧!
niclas

这是真爱。。。

我能问候一下姓范的和姓法的吗?狗屎剧情啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我已经把这个朴实的小伙看成奥维马斯的接班人了

可不可以不要这么虐?

世界杯期间374确实威风八面,期望继续威武
发新话题 回复该主题