阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

比达尔有没有? [复制链接]

最近好几个地方都报道了签比达尔,这厮还是蛮不错的

没关注过这个人,lz有资料介绍介绍不~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我觉得想得美,这种人只会去皇马巴萨

只知道游戏里面挺厉害,BOX TO BOX类型
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

楼主不要YY了。你所谓的好几个地方都是以讹传讹。根本不可信。
目前破厂唯一准确的目标,就只有施耐德林

fm以前很妖..
但听说现在膝盖伤过.

半年前还在传他和曼联的消息,现在轮到我们了,不过南美那里媒体都报道了,多少有点可信度的,A8估计留不了队了,W10难堪大用,C19年级上去了,27的比达尔还是有优势的。其实比之比达尔,还是施耐德林这类型才是我们需要的

他是需要大量持球的类型,施奈德林是类似硬版的阿特塔吧

天空体育的消息是,温格准备报价寄诚庸。

我的个人看法是:虽然不确定他到了我厂是否有补强作用,但看过多次他的比赛,表现很不错。即便算不上顶级球队水准,至少已经是英超水准里偏上的了。温格也许是想拿他当塔哥离队后的替身?

可是如果拉姆塞和威尔谢尔没有大伤病,后腰不缺人啊
流畅的进攻
发新话题 回复该主题