阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方消息] 法布雷加斯与俱乐部签订了一份长期合同 [复制链接]

法布雷加斯与俱乐部签订了一份长期合同

翻译:luzi17 (未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

西班牙中场法布雷加斯(Cesc),这位17岁的小将是代表阿森纳出场的最年轻的队员,也是俱乐部最年轻的进球队员,今天与俱乐部延长了合同。这会使让他在未来得很长一段时间里留在俱乐部中。

2003年九月,Cesc从巴塞罗那加盟阿森纳,他在16岁零177天时,代表俱乐部参加卡灵顿杯(Carling Cup)对阵Rotherham United队的比赛就已经创造了俱乐部的纪录。

在接下来对阵狼队的比赛中,他以16岁零212天的年龄,成为了俱乐部历史上进球最年轻的队员。

这赛季,Cesc依然保持着强劲的势头给一线队带来了惊喜,包括打破俱乐部在联赛中最年轻的出场队员和联赛中最年轻的进球队员两项纪录。

法布雷加斯说:“我很高兴把自己的未来交给阿森纳。我第一年在这儿就像做梦一样,我从未想过获得主力出场比赛的机会来的如此之早。但是我还要很多要努力的地方,我会继续努力,我会向身边的优秀球员请教。对于将来能够待在这里,我非常的激动。”

阿森纳主教练温格说:“Cesc自从来到球队后就展现出非同一般的成熟,而且他很适应英格兰比赛的节奏。他是一名组织型球员,他又开阔的视野,并且他具备成为伟大球员的所有因素。我们的青年队有着不错的经验,而Cesc将是我们俱乐部未来非常重要的成员。”

消息来源:[官方网站] http://www.arsenal.com/article.asp?article=226165&title=Fabregas+signs+long-term+contract

[ 16 September 2004]

他已经趋向成熟了,好运吧!

签约是一定,以后的发展就要看他自己的努力了,成功的道路还很漫长。

还是希望他能长高些
Arsène Knows

再强壮些!!!!!!!

多给他机会锻炼

[em01]

我寒...

不用这么快就签约吧...

我记得他转会来的时候签了5年...

莫非之前签的是学徒球员合同?

广东GOONERS专用QQ群:11710085

真是一个好消息,希望能在欧冠杯上也能看见他的表演

他很有巨星的潜力。应该一直留住他的。

高兴。
发新话题 回复该主题