阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴萨的某些东西值得我们借鉴!! [复制链接]

伯格坎普退场时抱着球,是要留作纪念么?应该说输球利大于弊,大家终于不再讨论第n十场不败了,远离了这个该死的记录对球员都是一种解脱,只是那支球队的某些垃圾人物的行为玷污了这场比赛。我们该向巴萨学学,不是学巴萨的4--3--3阵形,而是学学巴萨球员面对无耻行为的带着咆哮的反击。我们的9号一次次被放倒只有他自己无奈的捂着脸,没有一个像普约尔一样人冲过去大声的质问对方球员。我们球队血液中艺术的成分太多了,少了些原始的血性。不过我还是喜欢arsennal多过basa。。。。。。

昨天他表现真的不好。

难道怕被人铲伤。。不要因为一场比赛受伤才好

楼上 你哪里来的?~

荷兰来的,,冰王子我最爱

这张图是丢球以后回中圈开球的情景吧?

赛后包括bergy在内的人好像都去质问裁判了

没工夫去理睬足球啊

Arsène Knows

场上十一人里面受满脸气最多的就是bergy,

被那样地攻进一个球之后,坚毅跟愤怒写满他的脸上

想起去年足总杯和联赛第2场和满狗对阵.少了亚当斯这样的队长,也没有基翁这样的大叔.我们真的对满狗太仁慈.没点血性.对满狗的这样的牲口一定要往死里打.为什么没有血性.强烈怀念我们的前辈

以下是引用anne0817在2004-10-26 21:43:43的发言:

看看他抱着球的神情那么坚毅, 感觉他已经作出什么决定了[em07]

那么再踢一年好了

Arsène Knows

那么再踢一年好了

"别逼我,要不我真会留下来,打得你心服口服!!"---------To 满脸

以下是引用anne0817在2004-10-26 21:57:12的发言: >

"别逼我,要不我真会留下来,打得你心服口服!!"---------To 满脸

支持这句话,把曼狗打得满地找牙!!

[em11]
发新话题 回复该主题