阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]希望有些人在骂BOBO之前摸摸自己的良心!! [复制链接]

针对某些人说BOBO的坏话真让我吃惊,也让我伤心!BOBO表现好的时候你们不也夸他吗?怎么有不好的时候就这样?教练他能在上场前知道某个人今天的竞技状态怎样吗?让他上显然有教练的理由。你觉得ARSENAL是属于那种有人情味的俱乐部吗?放屁!!!功丞他们也只愿意一年一签,还说让BOBO上场是人情味?俱乐部不知道BOBO37了就你知道?他们知道他们也还是和他续签了你总不能也说那是因为俱乐部出于人情的考虑吧?你难道忘记了上个赛季他们对于BOBO的续约是什么态度吗?MD,真让人气愤!话不多说,只希望你们说话前摸摸自己的良心!

每个人都有状态还状态坏的时候,没什么的!

哪有人骂他

支持我们的冰王子```````````我厂现在的成功他是必不可少的功臣啊!

以下是引用dukan0660在2005-11-27 1:21:07的发言:

摆脱!!!37是理由吗?球场靠表现说话,不是靠名气。罗纳尔多当年多么牛B ,现在动作严重变形,很多球都把握不住了,教练还是要他上,结果,看看现在黄麻的进攻。

没有这个竞技水平就别提这个球

最后一句是我看的最不爽的地方!!!

看题目还以为楼主说的BOBO是指Pires[em07]

可能最近比较少在阵营看帖子,没有留意到有人骂Bergy

Bergy这么伟大的球员,如果还有人骂他,我只能说,悲哀

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

那个人有病

病的严重了.

太过分了,作为BERGKAMP的球迷,对这种言论实在无法忍受。

寒一下  BOBO是维耶里~~~~ 这个是Bergy

楼主的观点我赞同 不过退役也是个人的选择

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题