阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网]温格:阿德巴约更强壮了,他是头雄狮 [复制链接]

译者:GYFENG 转贴请注明译者及http://www.arsenalcn.com

关于又一个鼓舞人心的结果……

“经历了一场艰苦的冠军杯比赛后我们今天又打起了精神来比赛。即便比赛过程看起来很轻松,我们仍然集中精神全力以赴踢出了高水平比赛。我觉得比赛踢得让人赏心悦目,因为球员们并没有那种‘哦,这场比赛很轻松’那种心态,以及由此带来的个人表演。他们仍然是个集体,整个球队就是一个大集体,你知道吗?他们并没有炫耀个人表演,他们想一起努力来得到些什么。”

关于帽子戏法先生阿德巴约……

“我觉得他看起来更强壮了,你们可以看到有很多球是他用身体拼出来的。他想头雄狮。他拥有巨大的力量,事实上以前他就很有力了。但是他最后的射门很冷静。”

关于换下塞斯克……

“他中场休息时小腿就有点问题。那个时候胜负一定了,因此我就想把他换下来。但他看到我想换他下来时候,迅速的抓住机会打进了一球。这简直太完美了,这表明以前的那些进球让他自信十足了。如果没有那六个进球的话,我想他今天根本就不可能射门。”

关于扩大联赛领先优势……

“当然了,与第二名的差距当然越大越好了。但是我们这六轮比赛中有四轮是在主场踢得。因此下周的比赛对我们来说是一次考验。我们要去挑战西汉姆联,比赛要一场场的去打,我们也要一场场的去拼。在托特纳姆我们赢的很干脆,在布莱克本我们也有机会赢得。因此我们还是往后看吧,看我们到底有什么样的实力。”

关于沃尔克特的表现……

“我觉得防守队员对他看的太紧(GYFENG:有抄袭中国队借口的嫌疑!!!),上半场他一直努力着寻找空当。下半场他的表现好多了,我告诉他往里走多拿球。他从边路突的时候,格里芬很有经验,不给他留一点空当。他(沃尔克特)有一段时间没打比赛,有点生疏了。就想迪亚比,上次比赛踢得也很艰苦。沃尔克特比赛打得多了,表现就会好的。”

关于德比郡队……

“他们刚刚和纽卡斯尔真刀真枪的踢了一场杯赛,那场比赛消耗了他们太多的精力,比赛后他们很累。他们会保级的,他们主场成绩不错。当然,他们客场也要抢一点分。但如果他们想继续留在英超的话,还是把精力放在主场全力踢好主场比赛较好。”

http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=481917&lid=NewsHeadline&Title=Wenger:+%27Adebayor+is+stronger+now,+he+really+is+a+lion%27

GYFENG:教授,想笑就笑吧,别忍的太痛苦啊……

[此贴子已经被37°2于2007-9-24 1:36:13编辑过]

小法进球后,干爸终于笑了[em01]

比赛要一场场的去打,我们也要一场场的去拼

就需要这样的思想

[em01]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

非洲雄狮

比赛结束后看到了阿德那健硕的肌肉

这场比赛情愿给SONG替补上都不给小本的啊。哎。什么时候也搞个本土的雄师出来才行的,到时候阿巴约去打非洲杯看怎办

他不是雄狮 难道是母狮子不??

多哥人,应该是水牛吧[em01]

w32的表現繼續令我失望

阿德确实提高的不少,特别是在对高球的预判这方面,比去年进步很大.现在高球可以很放心的给他了!

[em03],我们阿森纳也有两个空霸了,哈哈!
发新话题 回复该主题