阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚拉:加盟朴茨茅斯只是权宜之计 [复制链接]

拉萨纳-迪亚拉表示,离开枪手加盟庞贝并不是个错误的决定,同时,他还承认一旦有大俱乐部向他招手,他将会再次选择离开。同大家预计的一样,22岁的中场球星在本周四完成了转会,正式离开酋长球场,他的转会费估计在五百万英镑左右,但迪亚拉加盟的球队却多少出乎人们的意料。 在去年夏天,法国球星离开了令他尴尬的斯坦福桥,加入了枪手的行列。 在阿森纳,迪亚拉梦寐以求的主力位置并没有到来,仅仅在联赛中首发出场过四次,但主教练温格非常希望他能继续留在队中。 由于蒙塔里,迪奥普,乌塔卡以及卡努都已回国报到,备战非洲杯,迪亚拉很可能会出现在本周末主场对阵德比郡的比赛中,老帅雷德克纳普也很想在实战中看一看他的真实水平。 虽然同朴茨茅斯签订的是一份为期三年半的合同,但迪亚拉公开表示,这次转会主要针对自己的2008欧洲杯目标,以及再次得到豪门青睐大展拳脚的机会。 迪亚拉评论说:“我的选择可能会让大家感到有些吃惊,但我自己是很清醒的。” “这里不是阿森纳,也不是切尔西,但我同这里的主教练很熟,我知道他一定会给我出场机会的。” “有些人可能会认为,从入选法国国家队的角度来看,我来到朴茨茅斯是一个错误。” “但我可不这样认为,这是一个深思熟虑的决定。” “我需要打比赛,我要认真对待那些欣赏我的人,那些希望在比赛中看到我的人们。” 迪亚拉对采访的法国媒体记者继续说到:“朴茨茅斯俱乐部的人都很清楚,我不会在这里结束职业生涯的。” “如果我又再次迸发光芒,吸引了大俱乐部的目光,我会毫不犹豫的再次作出决定。” “我现在才22岁,对我来说,最重要的事情就是足球,我的工作,我的激情。” 在转会到阿森纳发现自己处于球队的边缘后,迪亚拉立即萌生了出走的念头。 司职中场的迪亚拉表示:“我知道阿森纳方面希望能继续留住我,但假如他们真的需要我的话,他们应该给我上场踢球的机会,现实可不是这样的。” “我非常开心,我现在感觉好多了,我就将经常出现在球场上了。” 迪亚拉最后补充说:“朴茨茅斯是一家值得尊重的俱乐部,他们本赛季的开局非常不错。” “这里有不少才华横溢的球员,坎贝尔,卡努,本贾尼,蒙塔里,约翰逊以及詹姆斯。”

回复:迪亚拉:加盟朴茨茅斯只是权宜之计

虽然此子在切尔西期间在我这里就是口水级(看着流口水,小疯球探库最高评价等级) 但不得不说,丫情商忒低了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他的EQ真的不是一般的低...近乎白痴的地步....

神台猫屎——神憎鬼厌

情商确实低~~~~~~~~~~~~~~~~~

很有才.....!

但从竞技角度,我也不看好他  他踢球没脑子,思路很乱 意识很差 也就多美内裤器重他 eq就不谈了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

他是不是在发神经...刚转会就又闹着要转会了,他爸妈有没有教过他的?:Onoo8: 俨然是一头猪
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

呵呵,大家就看看,最后是我们错过了,还是他小子错了,不过很明显的,我们又赚了一笔,大概有200万这样子吧?哈哈
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

小子看马修这么强,绝望了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题