阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 现在可以放弃联赛,专攻欧冠了 [复制链接]

看了这场比赛,感觉还是老生常叹的问题: 1.由于只有沃尔科特这一名较纯的边锋(边前卫),导致两个边路几乎毫无威胁,很多时候比如客场打弱队或者主场对手领先一球的时候,客队龟缩防守,没有边路的突破光靠中路配合,干打雷不下雨没有实际效果。虽然我厂喜欢对攻的对手,但弱队又不是傻子,别指望他跟你打对攻,既然知道对手打防反为什么不多制定些破密集防守的战术呢?原因我只能肤浅的认为是我厂没边路好手!(教授应该为去年夏天没买合适的边路人员负责,即便是想要的里贝里和Modric不来,你也应该有买人的B计划嘛,永哥又走了,边路人员只进不出) 2.今天V11明显没状态,下半场换上小本后,局面有所改观,但阿德和小本的配合还是没体现出来,很多次对方禁区内头球争顶,自己的位置明显没有队友的好,还起跳争,结果不是顶偏就是顶飞~我厂的定位球战术一直有问题,实在搞不懂是战术没布置好还是球员的IQ有问题理解不了战术,个人感觉是有些场上的球员定位球的配合意识很差,特别是在落后或打不开局面的时候。(我就不点名了!) 3.今天H13状态奇差,赛后评分他应该很低,还是那句话他不适合踢边路。爱不爱只适合踢进攻型边后卫而不是边前卫,今天扳平那个角球是爱不爱骗的,要是裁判不帮忙的话,能不能扳平还是问题。沃尔科特还太嫩,没有立竿见影的效果。 4.联赛拼得是耐力,就是拼球队的整体实力,光是先发队员好不一定能夺冠,还要靠板凳实力,我厂一个主力一伤停就赢不了了(这场C22头又被踹了,希望不要有事),这样打只能拿个杯赛的冠军,联赛冠军是不行的。不得不说曼联的人员充足,板凳实力深厚,在这点上我认为爵士比教授实力高一筹。 5.希望我厂集中精力拼一个冠军,依现我厂现在的人员配置和状态,只能奢望欧冠了,希望最后不要落得竹篮打水一场空。联赛保前4就行了。 以上是兄弟的愚见,希望大家踊跃发言!
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-03-18 13:23:23
本主题由 版主 andypizzafox 于 3/16/2008 9:37:04 PM 执行 主题分类 操作

回复:(赛后讨论)现在可以放弃联赛,专攻欧冠了

在隔壁看见的帖子叫是男人就得懂得舍弃.......那么是男人就应该轻易放弃吗?为什么要放弃联赛?既然要放赛季初就该制定好,耗了大半个赛季打出来的成绩就丢了?给老子拼

现实是残酷的,我厂现在的配置和状态,只能保证一个冠军。 月底的魔鬼赛程摆着的。

太长了没仔细看 但有一点我要指出 赫莱布只是状态差罢了 平时的他能够胜任前场任何位置 包括边路 人还是要买的 温格该为自己的小气买单了

口号可以喊,但计划没有变化快啊,谁知道爱的花朵会断腿啊!? 现实一点。

你要能100%保证放弃一个能拿到一个,我非常赞成放弃. 再没有这个的前提下,想要确保不再四大皆空,就得每项竞标都去争取,两个杯赛我看不出温格有要故意放弃的意思.

下一场就会看到变化的

现在还不是放弃的时候 等下周打完蓝军就能得出结论了

现在放弃就是屎.....不过 看下周了 呃 我的阿森纳..........小伙子们要坚挺啊!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

回复: (赛后讨论)现在可以放弃联赛,专攻欧冠了

原帖由 Pires_7 于 2008-3-16 4:13:00 发表 在隔壁看见的帖子叫是男人就得懂得舍弃.......那么是男人就应该轻易放弃吗?为什么要放弃联赛?既然要放赛季初就该制定好,耗了大半个赛季打出来的成绩就丢了?给老子拼  
donot give up
发新话题 回复该主题