阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Arsenal, shame on you [复制链接]

好久没发帖了,今天是来骂人的。    场上的那些家伙是不是在赛前吃了安眠药了,一个个昏昏沉沉,软绵无力,不思进取,消极怠工。 让我这个穿着阿森纳球衣的人都感到羞耻。    少了个萨尼亚,后防线像找不着北了,从切尔西到利物浦,右路屡屡被对手击穿,习惯边锋的埃布似乎忘记怎么防守了,当然这并不意味他擅长进攻。图雷,曾经的定海神针,从非洲杯回来以后就像是在梦游,对切尔西时漏了德罗巴,这场比赛又被被杰拉德这种力量型的轻易晃过。森德罗斯依旧其木呐的表现,只有在后防线集体稳定的情况下,他才显得不那么脆弱。克里希本赛季的进步快要被这几场拙劣的表现让人忘记了,不时的神经短路让我不断庆幸我还年轻。加拉,这个上赛季一直被我批评的10号,体现了队长的价值,是最稳定,最强悍的一个。还有值得表扬的就是阿姆尼亚,同样稳定沉着。    上半场的中场让我觉得我们好像少了一个叫亚历山大的人。右路的埃布踢得“非”传"非“带,失误多得可以清晰的告诉温格什么叫邯郸学步了。不知道是温格的命令还是小法的想法,至少我们的组织核心把节奏拖得慢的让我想用鞭子去赶,每当我们开始进攻的时候,库伊特已经站在他们的角球区附近了。阿德的进球是上半场唯一的亮点,进的漂亮。小范尽管状态依旧不佳,但是踢得不差,并不应该被换下,不知道是不是又受伤了,但愿不是。    下半场的进攻有所起色,沃尔科特的上场,以及赫莱布的中移,使比赛节奏加快,中场控制力增强,机会明显多了。点名表扬小沃,亮点不多,个个精彩。当然,替补上来的不见得个个都是好的,本特那蠢得去做别人的中卫了还附带了堵门的功能,别一张无辜的脸像是自己反应不过来,慢镜头回放可以看出是你小子贪功,当然,你也不是一无是处,成为了紧张气氛中的酒吧的唯一笑料。不要跟我扯他上场还是很努力的,就这么一个球,他再努力也是白搭。    主场的比赛踢成这样,是让人无法接受的,不要怪我言语刻薄,如果再来一次,可能我连言语的心都没了。
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/3/2008 5:25:36 PM 执行 主题分类 操作

回复:Arsenal, shame on you

批评的都有道理,但我觉得,不应该那么消极,那么泄气 说实话,本场比赛跟米兰第一场非常相似 离胜利就是那么一点点的距离 那么一点点 期待第二轮,我觉得,阿森纳不会让我们失望的 我们有理由相信阿森纳能赢 现在我担心的是本周六的联赛,阿森纳会以什么姿态去迎战 不赢,联赛基本没戏 要拼,肯定影响第二轮 现在利物浦很轻松 第二轮不让你进球,就没事了 联赛随便来,反正他们坐稳第4了

我只是火大,很少消极。 这场比赛没拿下来让利物浦的心态更加好了,这是第二轮最大的难题,所以,在安菲尔德更应该抢攻。

希望rvp没事 本特纳不是不能上,上了要怎么用,真的很重要 在我看来,这种大赛里,他真的少拿脚下球做球比较好 但是,他呆在禁区,我们又没传中质量 右路基本瘫痪 左路clichy传中回到上赛季水准 但愿rvp真的没事

具体请看我签名 骂也得骂得有意思,最近几场我连骂都不屑 楚楚你还有心机骂,我连骂都不想骂
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

還好啦,都是自己人,低調點

shame on you??是不是阿森纳我为你感到羞耻?? 如果是,你他妈的就别看阿森纳的比赛了。。。 有时候输球虽然我也很火,但是我从来不会感到shame

恩 If you know that you're a gooner, there can only be pride no shame

唉..把比赛记成昨天的了..昨天翘课一下午..发现自己搞错了..今天就不能翘课了..刚刚看完重播.. 为什么每次球队赢球以后大家都很高兴 赢了球球员都是功臣 而输/平球以后就开始骂 输了球就都是废物 难道情绪波动就一定要这么大吗 支持一个球队当然是希望他赢球 但是无论这场比赛太怎么差劲 也不该对自己的球员冷嘲热讽吧? 如果球员的表现非要用差形容 那一些球迷的表现就是非常差 p.s.我真想感谢ID为denilson的朋友 每次他黑完ade, ade就有出色表现
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

顶死ls~ls,如果没记错的话,你在美国读书?
发新话题 回复该主题