阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 霍伊特兄弟,哥哥不如弟弟。 [复制链接]

根本看不出大霍伊特是征战过多年英超的球员。 毛手毛脚,毫无自信。 友谊赛啊,弱队啊,居然打成这个鸟样子,实在看不出以后他还有什么作为。
本主题由 超级版主 37°2 于 7/23/2008 2:01:00 PM 执行 主题分类 操作

回复:霍伊特兄弟,哥哥不如弟弟。

还是几百万早日卖给维拉好了

我的FM里也是。弟弟抢着要,我高价卖了。哥哥我贱卖也没人要

本地户口 长期居住

其实fm里面哥哥的关键指数很赞的 替补足够了,而且还胜任两边 弟弟的指数明显就是垃圾了

哥哥吃苦耐劳 我英甲开档他都乐意来 身体素质一流

看了这两场友谊赛,靠这些三流的乳臭未干,别说要争什么标,能保级成功不降到英冠,已经谢天谢地了,在中超说不定还可以混个前十名。

无视楼上!

球技不如,但是某方面不一定
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

7楼的. 阿森纳的预备队+一线队替补. 联赛杯的阵容都会比这个强.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题