阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

[太阳报]阿德巴约在原有合同基础上延长一年(2012年) 周薪8万英镑 [复制链接]

周三出版的《太阳报》透露,阿德巴约在昨天晚上已经同意阿森纳提供的周薪翻倍的新合同,多哥人将为枪手效力至2012年,原有合同2011年到期。 阿德巴约是今夏转会传闻的主角之一,包括巴萨和米兰在内的多家欧洲豪门都对这位多哥射手十分感兴趣,《太阳报》在上周曾披露,阿德巴约已经同意留在酋长球场,但是双方的新合同却迟迟未出现。 现在《太阳报》指出,阿德巴约已经就新合同的细节跟阿森纳达成协议,这位24岁的多哥国脚在现有合同上的年限将延长一年合同,他的新合同在到2012年才到期。 一名枪手内部人士告诉《太阳报》:“新合同的期限对俱乐部和阿德巴约来说十分重要。所有问题很快就得到解决。” 阿德巴约是阿森纳上赛季最大的发现,多哥人在上赛季打进30球,成功顶替了前队长亨利离队后的空缺一举成为枪手的头号射手,不过由于整个夏天都陷入转会传闻,在最近的一些季前赛中,阿德巴约遭到球迷的嘘声讽刺。 由于阿德巴约受到巴塞罗那和AC米兰的追逐,为了留住这位多哥射手,阿森纳主帅温格不得不大幅提升阿德巴约的薪水,在新合同中,阿德巴约的周薪将提升到8万英镑,这样的收入是阿德巴约原来的一倍还多(3.5万英镑周薪) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿德巴约:我从没说过要离开阿森纳 将和枪手续约4年 很高兴最终达成一致 阿森纳多哥前锋阿德巴约今年夏天一度传闻要转会去巴塞罗那或AC米兰。但在阿森纳拿出一份新的优厚合同后,阿德巴约又回心转意,决定留在阿森纳。据悉,阿德巴约的新合同将令他的工资达到每年400万英镑,四年合同期价值1600万英镑24岁的多哥前锋和阿森纳的原合同还有3年才会到期,但表现出色的他一早已经博得多家豪门的青睐。阿森纳为了挽留他提出了一份新的合同。而阿德巴约周五接受采访时则表示,他希望在合同签署后,能够在阿森纳至少留到2012年。承认了自己将留在酋长体育场。 阿德巴约在阿森纳官网上表示,“当我还在度假时有很多俱乐部都对我有意。但我从未说过我将会离开这家俱乐部,从来都没有。但现在我可以告诉每一个人我将会和阿森纳签署一份新的合同。此时此刻我的感觉非常好,我能感受到,我的心和阿森纳一起在跳动。” 上个赛季阿德巴约为阿森纳出场48次,射进了30个球。所以在夏天的转会市场上,他成为了诸多豪门争抢的对象。而多哥人暧昧的态度也让这桩转会传闻一直扑朔迷离。眼下,他的表态终于为此次转会画上了句号。 他说,“我和阿森纳还有3年的合同。而我还希望能够延长2到3年,也就是说最终会是4到5年的合同期。在这家俱乐部我感到非常快乐,这里的一切都很不错。对于我来说,现在最重要的事情就是拥有远大的目标。我现在要达到怎样的成就,作为一个球员的个体——我自己的目标,作为球队中整体的一分子——我们这支球队要取得怎样的成就——这就是此时此刻对于我来说最重要的事情。” “当我们开始谈判续约时,我从未对温格说过我要走,他知道我的想法。我的想法是留在这家俱乐部。温格就像我的父亲一样,因此无论他告诉我什么,我都会去做的,我们目前的关系非常好,这一点是毫无疑问的。” “今天我可以对阿森纳电视台、对天空台、对世界上的任何电视台说,我从未说过我将会离开这家俱乐部,今天我非常高兴,我们最终达成了一致。我要感谢所有球迷,和那些支持我梦想成真的人,对我来说最重要的事情是继续踢球。” 阿德巴约是在2006年1月从摩纳哥加盟阿森纳的,那时他的转会过程非常曲折。在卖掉他之前,他就因为缺席训练而被法国人停赛。可谓有着不良记录。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [镜报]新赛季开始后 保证能够在球队阵中看到阿德巴约与图雷 翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) 自夏季开始,经历了一系列剧变的阿森纳即将迎来一次双重惊喜。 温格正在转会市场上不断的寻觅新援以求增强球队的实力,在经历了吉尔伯托转会帕纳辛奈科斯,弗拉米尼转会AC米兰,赫莱布转会巴塞罗那后,球队目前元气大伤。而且还有一个悬而未决的消息:阿德巴约,巴塞罗那的另一个引援目标,据说如果没有收到一份实质性的加薪合同,他也将会离开球队。 但根据最新消息:多哥前锋阿德巴约即将签下一份为期四年的新合同,周薪75000英镑。同时,还有一个关于后卫科勒·图雷的好消息。 图雷从自己的祖国科特迪瓦返回时被发现感染了疟疾,当时报道说他将会错过新赛季的最初阶段。然而,事实证明图雷只是受了轻微的感染,仅仅会缺席五天的训练而已。他将于明天重新开始自己的季前训练,参加阿森纳赛季首场对阵西布朗维奇的联赛更是板上钉钉的事。 http://www.mirror.co.uk/sport/fo ... on-115875-20673530/
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-06 16:49:32
本主题由 超级版主 37°2 于 8/6/2008 4:51:04 PM 执行 合并主题 操作

回复:阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

他心都不在了

这如果是真的 为什么我的失望之情大于高兴呢?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

这下有点尴尬了,但阿德不怕,阿德是很坚强的

这完全就是个灾难...................

悲哀,确实悲哀。明年,他就要15w周薪了,继续满足他吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

如果是真的~对球队来说是个好消息。新赛季快开赛了~引援难度越来越大,阿德的作用还是没人能代替。7.5万英镑还可以接受~只是他的人品,真是不敢恭维。

很好,德哥赢了

希望不是真的

7.5比较合理。。。 人品不做评价,但此子确实可用。 做得好就加钱,不能一边骂俱乐部小气,又一边骂球员贪婪。。 雷锋叔叔可是上世纪60年代的人物

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题