阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家来为阿森纳把把脉! [复制链接]

前天的惨败已经成为过去,球迷的矛盾不仅指向球员,也指向战术,也有球迷提出球队精神过于孱弱。 一个人的思考不足以发现现在的阿森纳究竟缺少什么,大家都来为现在的阿森纳查症把脉吧,无论是战术,还是技术,还是精神,大家都来踢出自己的见解! 谢绝人参,拒收补品。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:大家来为阿森纳把把脉!

需要扁鸦在世

我说,自己都不好好写出自己的见解,为啥要我们说 我拒绝回答

人参童子鸡。图雷危矣,解决了

我先来。 首先,我觉得防守上需要针对方的定位球战术进行训练。从加拉斯开始来到阿森纳开始,球队的定位球便成了弱中之弱,球队缺少以前的坎贝尔那样的制高点。 如果内部挖潜,可以试试目前的后防替补久若,有身高有速度,然而这也不是一个长久之计,后防线还是缺少职业生涯后期的基翁那样的可靠替补。 我认为冬季务必要引进一个高大稳定的实用中卫来弥补目前的这个缺点,否则这个弱点的存在会让冠军离我们越来越远。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

根子在那个始作俑者了,大炮应该知道指的是谁

回复: 大家来为阿森纳把把脉!

原帖由 37°2 于 2008-9-29 13:32:00 发表 我说,自己都不好好写出自己的见解,为啥要我们说 我拒绝回答  
你丫猴急什么急

周中会把图雷撤掉?呵,那第一落点还会是加拉来顶?

回复: 大家来为阿森纳把把脉!

原帖由 托蒂 于 2008-9-29 13:34:00 发表 根子在那个始作俑者了,大炮应该知道指的是谁  
你认为上场的最直接责任人是温格吗? 我不是这样认为,温格上一场的阵容其实并无问题。但是事实上教练的一些问题确实又无法回避。比如球队的转会政策。

交给小新 前锋本特纳+阿德巴约
发新话题 回复该主题