阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格巧喻英格兰太太团本质 戏言不是太太团fans [复制链接]

什么是WAGs?或许了解06德国世界杯上英格兰球星们携带家属同往德国的球迷们认识这个字眼。埃里克森带领的不只是前往参赛的二十几位球员,还有规模庞大的“太太团”,这些英格兰大腕们的妻子或是女友时刻陪伴着自己的爱人,懒散的作风,糟糕的状态间接导致了三狮军团在那届杯赛上的尴尬演出。这样一支特殊的团队也被现任英格兰队长里奥-费迪南德戏称为“马戏团”。 不过随着意大利铁腕教头卡佩罗的接任,这一滑稽可笑的传统随之灰飞烟灭,而世预赛4战全胜的事实也验证了“太太团”必须解体。 阿森纳主帅温格响应这样的举措,教授说道:“坦率的说我只相信球员们在场上的踢球表现能够说明一切,这才是最重要的,一脚漂亮的传球或是一项绝好的决定无疑比‘太太团’更鼓舞士气。我不是英格兰太太团的粉丝,我不关心那些女人在街上穿的是高跟鞋还是低跟鞋。毫无疑问,这显然与足球毫不相干。” 法国人感觉到如今复兴后的三狮军团为全英格兰带来一连串利好反应,这样的局势无疑是健康向上的。“我很高兴如今的英格兰拥有乐观的前途,你们比我更清楚想必过去的令人沮丧,如今人人都兴奋他们的表现。”温格说道。“此时此刻我相信自己宁愿以愉快的心情看待这支队伍,不过话说回来,英格兰在温布利大胜哈萨克斯坦,这个结果很正常,而客场击败白俄罗斯也同样在意料之中,这并不值得过分骄傲。我从来坚信英格兰是支强大的队伍。很乐意看到卡佩罗工作进展的很顺利。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-19 18:51:58

回复:温格巧喻英格兰太太团本质 戏言我不是女人fans

沙发~~~~

太太团实在无聊~~~~

英格兰太太团才是我关注英格兰的原因

回复:温格巧喻英格兰太太团本质 戏言不是太太团fans

我也不关心大街上女孩们穿的是高跟鞋还是低跟鞋 我只关心她们暴露的多少

咱家小老虎的母老虎还算低调了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

老虎的秒杀其他人 也就小贝的能跟他的比比

很多WAG都很难看,应该说,很多英国女人都很难看~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复 7F 4ever_gunners 的帖子

维多利亚已经下垂了,没法跟theo嫂比

年龄问题差远了
发新话题 回复该主题