阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小法能成为传奇队长...大本确实是条汉子! [复制链接]

哈哈....很高兴看到小法当了队长...其实图黑哥也有这个资格.当然有人也会说加拉,其实没必要黑他,他的能力在那,他的年龄是对阵容的补充.我希望以后他嘴巴少说点 腿上多踢点...      小法真的是为大场面而生的队员..16岁就为阿森纳夺得了社区盾.当然,起初我只是好奇他那时候的长发,真的帅 .    不羁的脾气,曾经给弗姐飞过皮萨饼,跟巴拉克吐过吐沫,跟兰帕德干过架,调戏过费腩....说实话阿森纳像他这么有个性的球员剩下就只有喜欢吃红牌的RVP。。    因为注定是传奇所以不平庸.....阿森纳就是缺少点血气.更是霸气 。    可以看到德尼很想学法布的经历,我觉得德尼真的不行...主要是太软,身体上是,性格上也是,中场交给他真的只是给人骑的份子.我觉得踢球不见得一定要比你高多少 壮多少 有时候就是一种斗志 一种精神...德尼缺少的就是这个.希望教授快点补个猛点的.要不内部挖掘 阿龙也可以.    还有本特纳,他在国家队可是风光无限,可在阿森纳就是驮屎..我觉得本的天赋和爆发力在20岁的年龄阶段是很罕见的.看看本特纳 以前可是超级替补, 对红军 北伦敦德比都进过力道十足的进球.    说到底本特纳还是个孩子这次破了进球慌,力道十足的左脚抽射...当然,他也兴奋的脱下了衣服.可以这么说就是这么有个性的进球 会激励那些真正的阿森纳球迷..阿森纳需要的是血性.需要的是个性.需要皮雷的内巴字.瑞典飞鱼的边路的冲刺.    我想说尽管本特纳可能不会在阿森纳成为正真的球星,但希望他这种饥饿感和狂妄能激励下现在的阿森纳..      我想说:“本特纳,起码今天晚上你算条汉子。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-26 23:33:27

我喜欢小本 小本也的确是个人才 但实话说在联赛小本还不适合打首发

我也赞成你的看法...20岁对于一个中锋还很年轻.    不急.

恩,在社区盾上场的时候就让人眼前一亮 后来只有lansbury能让我这样了,哦,我说的是长相,非球艺,呵呵
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

小孩子不能赞,一赞就容易坏的。

小本还是用来做替补,看看每次替补效果都还是有的

同LS,首发的时候貌似都比较闷~~ 一替补就爆发了~~
王子不曾离开

今天本特纳是憋足了一口气啊 很不错

可惜机会来时把握不好 阿德快回来了吧

楼主,能够排版下文章更好 方便大家浏览啊 谢谢 给你修改了
发新话题 回复该主题