阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家猜猜下一个铁人的倒下该是谁!?? [复制链接]

温格这种讲一套做一套的职位生涯应该会在本赛季彻底暴露和失败了 首先  之前我们的感觉是为什么阿森纳的球员就这么易受伤吗? 温格一向以来的解释:1、因为对手粗野,裁判不公                                     2、因为我们的踢法是顶级技术派,英超其他队想和我们比赛一定踢得狠一些                                     3、因为我们的赛程比较密,足总安排不合理                                     4、因为我们年纪轻骨头还没长成(我帮他想的) 最后,在本赛季此时不就真相大白了吗? 答案就是:人少!!阵容太小了!! 曼联 C罗没有受伤停赛吗?  夏格维斯 本赛季都不踢了! 切尔西  德罗巴本赛季 前半都重伤了!  哈新不也几乎要告别08-09赛季吗? 利物普  的托雷斯本赛季伤停了多久了??还有其他不说了 证明:上述三个豪门在如此大的阵容下都会出现重伤轻伤!           你他妈的温格就凭那么一点人,场场都用!就算铁打都会重伤! 我看来看去本赛季, 阿森纳的阵容:阿蒙尼亚、赫里希、加拉、图雷、萨格拉、法不雷、阿德、范配西     大家猜猜下一个铁人的倒下该是谁!??

C22
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

实在搞不清楚LZ是什么心态,只能送给你“丑陋”两个字

13哥,你安心在巴萨呆着吧。。。

让我们来找个没有合格替补的位置吧 阿德、加拉 这俩人挺好

顶楼主, 最TMD恶心借口.....

不是我RP不好,D15是铁人中的战斗机,是首发中的VIP!default17:

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

虽然我希望他们迅速好起来

不过,人都没有轮换了,还是歇息吧,克里希 伤 的可能性比较大,西尔维斯特 就是打替补滴
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

自相矛盾,说三豪门阵容牛X,但也有人重伤,又说阿森纳球员易伤,因为人少阵容小。 我来帮你理理吧:凡是踢球的,都会有受伤的可能性;人家大阵容伤了有人顶,你这小阵容怎么耗得起呢,怎么玩呀,显然夺冠是做梦嘛 是这意思吧
遵守交通规则,切记

回复 6# 白加黑 的帖子

“TMD”去除的话就TMD不那么恶心了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题