阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

都来说说今后阿森纳中前场阵容见解吧 [复制链接]

我更倾向于A25V11前锋,A23N8左右互换,我比较倾向阿尔沙文多在左路,因为鉴于欧洲杯我觉得他在左路威胁会更大,N8左右我觉得差别不是很大,在右路的传中会更顺脚一些,F4和S17搭档中路,D15我是不会选了,传球不准还老让队长给他擦屁股,D2也不选,太粘。相对来说我还是更倾向于能做本职工作的S17,W14可以在60-65分钟打不开僵局下替下一人,当然也会和其中的人轮换,不过以我对阿森纳的了解,我觉得夏天必会走一个中场人。希望大家也发出见解

等罗西基和爱的花朵复出以后 可以轮换的人就更多了 相信场面也会有所改进的
your youngest and strongest will fall by the sword

两个边前卫就是纳斯里和阿尔沙文 他们左右皆可 小老虎替补上场用速度冲垮他们 罗西基慢慢来啊 下赛季的阿森纳如果买来个好的防守后腰 又是一个一流的中场配置

可惜E27受伤了 否则就可以腾出中路给N8了 现在估计看AA的磨合速度左AA右N8 中间还是DD (要是D2缺阵不长的话)
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

这位2006年俄罗斯足球先生起先打右中场的

2000年,阿尔沙文加入泽尼特一线队。在场上,他可以胜任,边锋、前腰、前锋等中前场的任何位置,起初他打得是右边锋位置,后来移至攻击型中场,并最终成长为一名出色的前锋。上赛季,阿尔沙文获得俄罗斯超级联赛最佳球员的称号

现在我也预感17比15竞争力更强了 不过我更想看看23、4、7、8的威力。。 7不能上就17

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

23、4、7、8 23、7和8只能上2个,14目前替补效果更好 还需要一个类似弗拉米尼的专职后腰 现在,宋确实走在了三德子前面

youtube几个视频左路活动速度和钻营能力超强啊 前锋应该不会去 况且N8在右路的传中能力还是可以的 关键看教授怎么放了 这次总不要改造了吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

发新话题 回复该主题