阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

本特纳真的是驼屎!!! [复制链接]

从看好他到现在的讨厌,我真的觉得他完全没得前途,停球停个2米远,而且不时一两次,对着门的单刀都不进.是八月哥至少都有一次能搞定...我都无语老,真的,好多机会都把握不住,就是一驼屎!!!!!!!!!!! 还是回替补席坐着吧~~~~~~~
最后编辑skr0828 最后编辑于 2009-02-25 05:04:36
本主题由 超级版主 37°2 于 2/25/2009 11:21:54 PM 执行 提升/下沉主题 操作
我爱·十号·

本场他拉边 但把握机会能力真的。。。。。 我也不多说了 这就是“顶级”前锋的表现

哎!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

典型的身体发达,头脑简单,觉得他特没脑子,没足球智商。有身体优势不会用,v11对抗成功率都比他高多了。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

比起边路的VELA,和EBOUE, 谁更屎???????????????????????

宋也算一坨...

BENDTNER浪费机会固然要打 SONG和EBOUE更要打

除了浪费两个机会,其他的表现OK

这场比赛他真的是.......... 我觉得我厂没有必要为他缴学费了,1000万套现得了

边后卫 射不进 罪过大 还是  前锋射不进 罪过大?
发新话题