阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[竞猜]联赛对曼城最终比分以及进球者<竞猜结束,贼拉拉多滴人猜中比分,囧> [复制链接]

中奖人数过于庞大 ,看来下次要调整规则老 不过还是恭喜中奖的各位啊 4月4日,阿森纳VS曼城 本轮阿斯顿维拉要面对曼联,就我个人观点,无论维拉胜还是曼联胜,都是不错的结果 前一种我们可以接近榜首,后一种,我们可以保证前四无忧(理智的讲,我更倾向后一种) 当然,如果打平,那我们更是笑开了花 当然前提是我们一定要拿下比赛 那么大家都来猜一猜我们最终的比分,以及进球的队员吧 规则(为评分方便起见,本次活动不设参与奖) 猜中最终比分者                                              枪手币+50 仅猜中阿森纳比分者                                       枪手币+20 猜中进球队员者(仅要求本方)                     枪手币+50 鉴于此二者同时猜中概率极低,因此作为鼓励,你要是有本事两样都猜中,额外+50分 赶快行动吧 P.S:本次活动希望大家踊跃参与,本人目前正构思一种新的奖励模式(不仅仅是局限于枪手币的,而是更有意义的一种奖励,目前只能透露这么多了),目前具体框架已有,但是还需要评估一个确切合理的评分标准,各位的参与对于评分标准的确立会很有帮助哦。想要体验这种新鲜感么?那就赶紧吧。 好了废话不多说,首先附上本人预测: 阿森纳3:0曼城 进球者:阿德巴约,V11,阿尔沙文

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-04-05 02:39:31
    本主题由 超级版主 37°2 于 4/5/2009 8:51:50 PM 执行 提升/下沉主题 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

2比1,进球者,图雷,阿德
    最后编辑Pryce 最后编辑于 2009-04-03 14:53:05

1:0  进球者阿德巴约

最后编辑huhu456321 最后编辑于 2009-04-03 22:49:35

这个好难 2:0 纳斯里 阿德。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                       ----普罗米修斯

2-1   V11  B26

2:0 AD阿德八尤 沙王

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-04-03 00:54:14
            1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
            复制代码

3:0 arshavinX2  ade 20分鐘.65分鐘以及80分鐘進球
            最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-04-04 11:10:31

我厂2-1mc 八月,范范 ps:飞机说的那种新奖励方式,难不成是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ----------------------------------------------------------纸飞机的分割线----------------------------------------------------------- 暂时谢绝讨论哈

最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-29 23:05:39

丸子果然有创意。。。千王之王,我喜欢

总之,我痛恨所有的神。
                                             ----普罗米修斯

我厂最近进球队员分布比较散,很难猜呢 我猜我厂2比0胜 进球者 阿德巴约 阿沙文

最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2009-04-04 18:21:16

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
                发新话题 回复该主题