阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:我要飞得更高 [复制链接]

在刚刚结束的2008/09赛季,阿森纳失去很多,但也有收获,比如温格麾下这些年轻才俊又积累了一个赛季的宝贵经验,而在他们当中,本特纳无疑是让温格感到满意的一位,丹麦小伙尽管一直以来受到各方指责,并且总是被传将会离队,但他却在俱乐部的各项比赛中打入15粒进球。 较之前一个赛季有了长足进步,如今的本特纳已经开始期待2009/10赛季的到来,近日,他在接受丹麦媒体《埃斯克拉刀锋报》采访时表示,他很期待自己下赛季能进更多的球,进而成为主力,并且在未来跻身世界顶级前锋的行列。 “我现在已经把下赛季视为自己取得重大突破的关键赛季,到那时我要像很多最优秀的前锋那样不断取得进球,那便是我需要做到的最后一个环节。上赛季取得15粒进球已经算是一个让人满意的成绩。但是,我也能够看到,当我获得一些很好的门前机会时,我本应打入更多的球。不过,能进15球就已经十分不错,我希望下赛季能再上一层楼。”

应该有个人多教教他,男人应该少废话多做事

现在的锋线没有绝对一哥

大本,加油.我看好你..你要成熟了一定会比8月好得多

一群二打六 沒有真正擔綱的 雲格又不肯扶正
Never give up

图片配得真好~

早日开窍

本特纳好好加油!~

早点开窍,晚点成为球霸,别的没啥要求
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

努力训练不好吗。不能好好提高一下吗
发新话题 回复该主题