阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特专访:酗酒嗑药?我干过的最坏的就是逃票! [复制链接]

英格兰赛场从来不缺乏八卦和丑闻,各大夜店更成为众多狗仔队蹲点守候的地方,因为很多时候都可以在这里遇到各色球员,他们无不醉意熏熏,丑态百出。阿森纳前锋本特纳被曝在夜店门口衣衫褴褛,连裤子也被脱掉;热刺队长莱德利-金在夜店与人争执,继而老拳相向,最终被逮捕;西布朗前锋贝德纳公然购买毒品被抓现行;罗比尼奥卷入夜店强奸案。不一而足,似乎丑闻已经成为英超球星堕落的一个标志牌,但是有一个人却坚决对夜店和丑闻说“不”,那就是阿森纳的年轻前锋沃尔科特。 在接受《世界新闻报》专访时,沃尔科特向公众敞开心扉,谈到了自己职业生涯和生活的方方面面。沃尔科特表示:“我看过那些照片,都不是些光彩的事情。这些事情本不应该出现,他们应该尊重自己,尊重足球运动。这样的行为,很可能让电视机前崇拜他们的小孩子也踏入这个行列,模仿偶像的一举一动,误入歧途。我们现在谈论的是下一代正受到我们的不良影响,尤其是我们正在申办2018年世界杯主办权的关键时刻。” 从来没有人在夜店门口发现过沃尔科特的踪影,也从来没有人看到小老虎满身酒气走在大街上,沃尔科特被视为球员的楷模,他也以自己为荣。沃尔科特表示:“我从来不去夜店,偶尔会喝喝酒,但也是点到即止,礼尚往来而已。外出寻乐本无可厚非,但必须对自己的行为十分小心。你必须为自己的行为负责,我从来不做这样浪费时间的事情。” 在一些球员看来,沃尔科特就像一个外星怪物,但是阿森纳前锋依然理解那些受不住诱惑的同僚们。沃尔科特说:“要成为榜样,必须承受极大的压力,但这是足球员生活的一部分,每个人都有不同的应对办法。有些球员来自贫困地区,有些球员来自国外,他们的观念是不同的。我是幸运的,我来自于一个小乡村,自从10岁起我就知道自己需要追求的是什么。我做过的最坏的事情是什么?读书时候,一些同学把我们正在踢的皮球踢走,我们之间爆发了冲突,忽然之间一记拳头打在我的头上,我马上还击,一拳把他的鼻子揍得鲜血直流,结果我被罚站面壁10分钟。” “还有一次,我们逃票了,这是我第一次承认。当我还在南安普敦踢球时,我们那时候16岁了,我和另外一位队友杰克-汤普森在搭乘火车去雷丁时谎称自己是15岁,结果成功免除了成人票(买了儿童票)。当时我们还为自己的小聪明感到骄傲,但随后我们被抓住了,并且警告我们将被以欺诈罪所起诉,而这省的一切钱才不过2.5英镑。幸运的是,票务部门并没有惩罚我们,但这给我上了生动的一课。从那时候开始,我明白自己不是成为坏人的料。” 沃尔科特承认自己也有脾气,曾经他在饭店和超级市场门前与狗仔队发生了冲突。小老虎说:“那时候我去温布尔登探望女友,在一家饭店门前受到了狗仔队的滋扰,当时我感觉受到了侵犯,十分气愤。很多时候,我和女友外出吃饭,结果一些人从角落里走出来,索要签名,要命的是还要你提供纸和笔。我的女友十分大度,他让我冷静下来,告诉我这些球迷都为见到我而兴奋,并无恶意。我认为,假如是贝克汉姆等明星的话,情况会更糟糕。当我在英格兰国家队成名后,一些球迷见面就向我索要国家队球衣或者球鞋,我认为这样的行为并不妥当。举个例子,假如我站在保罗-麦卡特尼(著名音乐人)的身边时,虽然我有上前结识的冲动,但我什么都不会做,我会给他适当的私人空间。当我还小的时候,曾经在切尔西俱乐部当球童,作为利物浦球迷我曾经和爸爸一起到现场看我的偶像欧文,但我不会做出过分的事情。” 现在的沃尔科特,不单单在英国家喻户晓,甚至在大西洋彼岸的美国,也是名闻遐迩。沃尔科特笑着说:“在纽约的时候,我原本以为没有人认识我,但没想到走进第一家商店的时候,就被来自英国的一对夫妇认出来了,他们都是阿森纳球迷。这时候,另外一位球迷走上前,对我打招呼,‘嗨,西奥!’然后我们击掌后他就走了。这种感觉十分美妙。”

从来没有人在夜店门口发现过沃尔科特的踪影,也从来没有人看到小老虎满身酒气走在大街上,沃尔科特被视为球员的楷模,他也以自己为荣。沃尔科特表示:“我从来不去夜店,偶尔会喝喝酒,但也是点到即止,礼尚往来而已。外出寻乐本无可厚非,但必须对自己的行为十分小心。你必须为自己的行为负责,我从来不做这样浪费时间的事情。” --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 前段时间才在夜店门口看见沃尔科特和他女友,还和范佩西进行了换妻游戏

所以helenclieanch同學下賽季去colney時候記住記住找連勝的時候去~~~~

貌似英国换妻是犯法行为

我从来不去夜店。。。 小朋友 说谎是不对的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 3# 37°2 的帖子

这NB……

好孩子

不错  典范

换妻啊 真敢想
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题