阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

药水的快速回答问卷和二选一系列 [复制链接]

来自官方杂志8月刊。 快速回答问卷 对抗过最好的球员: 亨利。在海布里打阿森纳那场。 最想见的名人: 我想成为一名F1车手,开F1赛车一直是我的一个梦想,所以是汉密尔顿吧。 最喜欢的电影: 没有看过很多电影,很难回答! 如果不是球员最想做的职业: 我想当一名飞行员,一直都很感兴趣。 最近买的一样东西: 一辆新车,BMW X6,上周买的。 吃批萨最喜欢的味道: Pepperroni。 最近读过的一本书: 不怎么看书,不过最近的是一本荷兰的讲一个得了癌症的女人的书。 第一辆车: 不算是我的,是阿贾克斯给我的阿尔法•罗密欧。 最搞笑的队友: 比利时国家队时的Jelle van Damme总是很搞笑。 目前最喜欢的歌: 没有特别喜欢哪个,不过我喜欢听Black Eyed Peas的,还有其他很多。 度假首选地: 一般同一个目的地我不会去两次,不过去年在迈阿密是我度过最棒的假期。 除了足球的最大爱好: 有机会的话我最喜欢在夏天跟几个朋友打网球。 小时候支持的球队: Germinal Ekeren,我在比利时开始职业生涯的地方。 目前为止职业生涯的最亮点: 可能是我在阿贾克斯打满比赛的第一个赛季的冠军联赛,跟阿森纳和国际米兰交手。 最棒的进球: 联盟杯对阿斯顿维拉时的那个头球。其他任何进球都比不上这个。 最喜欢的伦敦景点: 我还没机会好好玩转一下,前阵子在海德公园游逛觉得很惬意,还有从Harrods里面观景。 关于你最疯狂的谣言: 想不出来!比利时跟荷兰媒体不做那些事。 手机最近的拨出电话: 我女朋友的。 养的宠物: 我有一条拉布拉多,不过它这6个月要住在我女朋友爸妈家里,然后再带它过来,不过会很麻烦,尤其对我女朋友来说。 第一份工作: 我15岁就去了阿贾克斯,所以除了足球我没有过别的工作。 球员里关系最好的朋友: Jan Vertonghen,阿贾克斯另外一个比利时球员。(JQ呀么JQ ) 身上的纹身数目: 没有。 俱乐部跟国家队客场比赛时的室友: 阿贾克斯我们都是单人间,国家队是跟Jan Vertonghen。(麻药合体最威武! ) ========================================= 二选一 咖啡/茶 猫/ 盆浴/淋浴 板球/橄榄球 鸡肉/牛肉 生日/圣诞 主场球衣/客场球衣 电视/收音机 汉堡王/麦当劳 Beyonce/J Lo 餐厅/外卖 杂志/报纸 世界杯/冠军联赛 可口可乐/百事可乐 晚上开球/下午开球 T恤/衬衫 贝利/马拉多纳 PlayStation/Xbox 购物/睡觉

赞一个先,药水惊艳亮相二场后,俨然成了球迷和媒体的宠儿

Hamilton 无车德的人
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

太八太卦了

关于你最疯狂的谣言: 想不出来!比利时跟荷兰媒体不做那些事

冠军联赛,借你吉言

明年加拉自由离队,把威尔通亨也搞来吧

我们看好你呦

以无法为有法,以无限为有限

为什么叫维尔马伦叫药水??

原帖由 StupidLuLu 于 2009-8-22 3:20:00 发表 最喜欢的伦敦景点: 我还没机会好好玩转一下,前阵子在海德公园游逛觉得很惬意,还有从Harrods里面观景。
海德公园欢迎你
发新话题 回复该主题