阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永恒的阿森纳 [复制链接]

在这个没有信仰的年代,也许足球是一种最最自然的寄托。我是02世界杯看了所有的比赛包括晚上的世界杯殿堂,当初是那青春动人也熬人的情感纠葛使我木木呆呆地打发时光的时候看的,那时候英超还直播,偶尔看阿森纳的比赛,马上被阿森纳的风格吸引了,03-04赛季因为读书没有条件看,居然一场都没有看,只在报纸上看有辉煌的49场不败!后来可以bt 迅雷下载比赛了就几乎整个赛季一场不拉的看,季前赛 联赛杯 足总杯 欧冠,直播的时候就熬夜看,到现在还保持着熬夜看的习惯。   阿森纳已经几年无冠了,但依旧支持阿森纳,我发现,喜欢阿森纳的人基本都是唯美的,喜欢的是那种分格,那份华丽。每个俱乐部分格都是长期形成和演化来的,弗格森是个传奇,他们踢得更强硬 大开大合 有霸气,温格也是个传奇,阿森纳讲究水银泻地 华丽的传切配合,这是温格的足球信仰。对比不出优劣,我只知道自己喜欢阿森纳。   在所有困难的日子里,阿森纳是份额外的牵挂,操心转会,操心球员伤病,操心临场的排兵布阵,有时候想想挺可爱,温格不比咱专业,最恨媒体荒唐,时而东,时而西,赢球上天堂,输球下地狱。当然知道荒唐,每次还都忍不住要看看的,可见爱的深,呵呵,这样媒体就有市场了。也许年龄的关系,现在对阿森纳是份平静的 认命的爱。希望赢,但输赢都是足球的一部分,无论输赢,都永远支持他们。这论坛已经有些冷清了,像中国农村一样要凋敝了,当初还是红火的,我本是不发帖的,现在只好出来长点人气,望大家捧场恢复个 鼓励一下。   卖掉阿德巴约我挺认同的,我认为早该卖掉了,实力是有的,但骄横狂妄,掌掴本特纳,进球后也不感谢给他助攻的队友 等等,卖掉可以改善对内的气氛。不过我认为现在阿森纳队内缺乏大佬,也就是精神领袖,这对球队来说很重要,场场比赛都是战斗,精神领袖总是很重要的,加拉本来有这个潜质,可惜事不随人愿。法布雷加斯的气质同亨利有些像。。。 。。。 算了,忍不住“指点江山”。      有机会到了伦敦,一定到酋长和海布里看看,照个像, 会有机会吗?perhaps

已有1评分我要评分查看所有评分

lz潜的水很深很深

增加人气,跳出来啦

3年发5个贴~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

想知道楼主在发第三贴的时间是几时呢???

頂一個
    Never give up

和我一个类型的

法布雷加斯的气质同亨利有些像。。。 \ 还好吧。。

顶LZ

纯顶楼主…… 多多发言。
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger
    发新话题 回复该主题