阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:所有年龄阶段的孩子都可以将阿尔沙文当做楷模 [复制链接]

作为阿森纳中最年轻的天才球员之一,威尔士小将拉姆西可谓是温格手中的得意爱将。就在近日,这名新赛季成功杀进枪手一线队的中场超新星对队友阿尔沙文进行了一番大战,称俄罗斯人是球员的楷模。 北京时间9月10日凌晨,威尔士将与俄罗斯在世界杯预选赛中相遇,届时这两名阿森纳球员很可能在场上真刀真枪的大干一场。既便如此,拉姆西还是承认自己能从阿尔沙文身上学到很多东西。“他是年轻球员的楷模,我当然也能从他身上学到很多东西。”拉姆西在接受BBC采访时表示。 上周与曼联一战,阿森纳客场1-2惨遭逆转,吃到他们新赛季的第一场败仗,阿尔沙文和拉姆西两人也纷纷受伤。因此在谈到10日的世界杯预选赛时,拉姆西也不确定阿尔沙文能否上场。“我不知道他的具体情况,但他在那场比赛中腹股沟有些拉伤。” 拉姆西还说。“我不知道他是否会冒险,我也在那场比赛中膝盖受了一些伤,他在更衣室里大笑,还说至少我也不能在与俄罗斯的比赛中上场了。” 在拉姆西眼中,阿尔沙文已经成为英超中最出色的球星之一,“他是一名非常了不起的球员,在这里他或许是个子最小的球员之一,但他却也是最棒的之一。他很有天赋,控球技术十分出色,他甚至能从任何位置得分,他拥有出色的视野。在我看来,所有年龄阶段的孩子都可以将他当做楷模。”

之前瓦特也说,和阿尔沙文搭档,让自己受益匪浅 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-77784.aspx

这就是球星的作用啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

球星是一种气质

以无法为有法,以无限为有限

沙沙好榜样,要多多点拨小枪手们哦~~~

世界级陪练,会让每个人都受益匪浅

小法、范佩西有幸在很多世界级陪练下成长 现在的本特纳、德尼尔森和宋他们就很可怜
发新话题 回复该主题