阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 早输球是好事 [复制链接]

对曼联和曼城连续输球的主要原因是队员心态浮躁,不稳定,他们急于想证明自己,却被人打了反击.象曼联和曼城这样的对手,实力和我们差不多,不可能一棒子打死,在稳固防守的同时需要耐心找机会.而我们的球员总想大比分赢,心态不正啊.好在联赛刚开始,我们还有时间去调整.先输球比后输球好,象前两年,我们开赛一帆风顺,一遇困难马上一蹶不振.这样先调整心态,后发力希望还是很大的.
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/13/2009 6:44:14 PM 执行 主题分类 操作

运气是背了点 要不是第一粒球被进的那么突然 要不是裁判漏掉两张黄牌(起码有一个是点球) 我们也不会被打闷掉 窝了一肚子火,下一场暴发吧
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

我觉得不光是心态,还有实力~~~

休斯又狠狠抽了温格和阿森纳董事会一耳刮子,不砸钱能搞来冠军?

原帖由 chenping 于 2009-9-13 9:02:00 发表 我觉得不光是心态,还有实力~~~
目前我们的实力在英超并不差,主要还是心态,对曼联对曼城两场关键时刻稳不住.急于求成,反被别人打反击.

我们有实力,只是在打顺风球的情况下才有

输球是很难受,特别是输给曼城,但这仅仅是一场比赛而已

还在说毛心态,去年输了也有人在说心病,真TMD可笑 实力不行就是实力不行

回复 7# 鹿丸 的帖子

呵呵。 说到底,就是这个问题了。 已经不是什么好事了 要吸取教训,也吸取的够多了 现在继续输球,只会是坏事
接受现实...

我厂急需调整打”逆风球“时的心态。
发新话题 回复该主题