阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克不在乎枪手当初没将他买下 正考虑签“新合同” [复制链接]

俗话说“天要下雨,娘要嫁人”,总有一些事情到最后是无可挽回的:波尔多与查马克的关系正是如此。不过也可以说波尔多俱乐部在今年夏天是成功的,他们至少暂时留住了队中的王牌。俱乐部方面始终不肯放人的做法,大概也让查马克下决心非离开不可,这位25岁的摩洛哥射手表示,最迟在明年夏天,他本人必定会离开法甲。 在接受FranceFootball的采访时,查马克谈到了今年夏天发生在自己身上的转会泡沫剧,言语间充满了遗憾,桑德兰、阿森纳和最后还不肯放弃的西汉姆联,都没能成为查马克在今年的新东家:“我知道在当时想转会是相当困难的,但我当时的想法就是离开。在我脑子里只有一个念头:去英超踢球。即使这很难实现,我也会尽全力克服。我不断的告诉自己,离开现在的地方,我一点也不会悲伤。” “我不会考虑来自其他俱乐部的报价是否符合我的水平,我从没抱怨过。当我表达想离开的意愿时,人们会有些风言风语,他们会谈论我的行为。但作为我个人而言,我从没觉得一定要为英超四强效力,我只是想去英超,就这么简单。阿森纳没有出更高的价格?我不会对这有什么意见。” 出于职业精神和合同义务,查马克本赛季只能继续为波尔多效力,到目前为止他5次出场就攻入3球,仍然保持着很高的进球效率。尽管在法甲的舞台上能够呼风唤雨,这位在法国西南部加伦河出生的小伙子仍然一心想着离开。 查马克说:“现在,很显然我的想法就是不会继续呆在球队,虽然现在我不打算续约,我也学会了给自己留条后路。如果必须做出最后的选择,我想那是在欧冠小组赛之后(看看自己的球队能否出线)。”据法国媒体透露,查马克正在和俱乐部商讨一份新合约,不过这份合约中将包含630万欧元的解约金条款。 据之前的报道,阿森纳方面一直紧盯着查马克,而波尔多在小组赛的对手尤文图斯也在最近和他扯上了关系。查马克的合同将在明年6月到期,那将是最后的期限,不过或许明年1月份人们就能听到他最终转会的消息

先消灭0回复~~

切,愛來不來
Never give up

挺可怜的

这娃到底什么情况 这就是传说中的叫好不叫座?
徘徊于A与C之间的男人

此人RP值得研究

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

到底来不来啊?
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

阿森纳不开价,人家怎么来

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

同意6楼的。。RP有问题

这不能怪人家吧,枪手自己不愿意掏钱的 而且这样也会让球员本身觉得对枪手而言他不是那么重要,以后就算真来了可能也会有心结
发新话题 回复该主题