阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉:我绝不会加盟热刺 只因我是枪手 [复制链接]

前阿森纳球员维埃拉承认,阿森纳与热刺之间的仇恨让他决定不接受来自白鹿巷的3年合约。 “我真的很想回到英超联赛,热刺也表示对我很感兴趣。” “我十分尊敬热刺主帅,他是我愿意在他麾下效力的人,因为我真的很喜欢他的个性,所有我认识并且与他共事过的人跟我说过很多他的成就。” “但是显然,作为一名前枪手,加入热刺这样的俱乐部不是一件简单的事,所以,最终加入他们是不可能的事情。” 对于目前在国米的情况,维埃拉说:“在这里我很快乐。”
最后编辑腹股沟 最后编辑于 2009-09-21 09:25:02

他的最后一句话是违心的。

附议楼上的
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

如果这个新闻都是真的,那么之前那个欣赏雷德那普的就是断章取义
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回来吧

V4是好人 希望你,皮雷,亨利以后都能回来,即使是退役后
徘徊于A与C之间的男人

还是那批老枪手的感情真挚!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

离开了,确实很少关注过曾经的队长了。国米现在是主力吗?

国米后腰铁打的主力好像只有坎比亚索 队长永远是队长,V4好样的

给点惊喜吧,J哥

今年买了莫塔  他更没位置了 哎
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题