阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]格罗夫斯:我们可以输6场并赢得冠军 [复制链接]

佩里·格罗夫斯相信目前这支阿森纳球队有能力将英超王冠带回到北伦敦。 自从2003/04赛季以不败姿态赢得英超冠军后,阿森纳就再也没有尝过英超冠军的滋味了,过去5年的英超冠军被切尔西和曼联瓜分。本赛季,弗格森率领的曼联正向四连冠发起冲击,但是格罗夫斯乐观地认为阿森纳可以打破这种循环。 接连败给曼联和曼城使得枪手在英超联赛只能扮演追赶者的角色,不过格罗夫斯认为,从这两场败仗中他看到很多积极的因素,他相信本赛季最终的英超冠军会输很多场比赛。 “我们才输了2场比赛,我觉得赢得本赛季英超冠军的球队也许会输5到6场比赛。”格罗夫斯说道:“我们还没有退出冠军争夺战。” “我们能看到积极的信号,维尔马伦给我留下深刻的印象,我觉得他是一名老式中卫,他很喜欢参与进攻,他总是会上前寻找破门机会。” “在老特拉福德,我们表现很出色,只是未能获胜,对阵曼城的比赛也是一样。我觉得当我们控球时,我们需要更坚定,因为当我们一直控球时,我们表现很好,但当我们失去控球权时,我们看上去变得更松散,对手会觉得他们能攻陷我们的大门。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/groves-we-can-lose-six-and-win-the-title
本主题由 超级版主 37°2 于 10/15/2009 3:51:21 PM 执行 设置高亮 操作

平局不要太多

其他比赛全赢
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

少一點平局就好了

谁能告诉我这家伙是谁啊

原帖由 wang4wang 于 2009-10-15 18:34:00 发表 谁能告诉我这家伙是谁啊  
阿森纳前著名球星。

汗啊 阿森纳赛程一旦轻松并连遇弱队 就很多人来谈夺冠 低调攒RP啊 低调攒RP啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

六场是底线。。。不能再输给弱队了

不要平弱队, 希望类似富勒姆的比赛能多一些! 也让队员找找猥琐的赢的感觉

输六场? 多了点吧。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题