阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈本场比赛的几个一线队18人大名单级别的球员 [复制链接]

小妖就不谈了,联赛杯本来就是小妖们的舞台,而温格的小妖们再一次证明了自己的实力。 谈谈几个一线队人物吧 法比:如果单单从本场比赛的表现来看,小小法已经在自己上赛季最薄弱的环节:出击,有了很大的进步。个人认为对方进球没他什么责任。而他今晚的decision making几乎是100%的准确率,这点很让我欣慰。如果要点评现在的3个门将,阿穆的门线反应第一,但是想要再进步已经有很大的瓶颈。曼诺呢虽然一战成名,但明显缺乏经验,特别是扑球的手感,即使是打鸡血那场,其实他有很多扑球都没有刻意的向底线扑去,仅仅是把球挡了一下而已。气质和潜力没话说,但是就算如果他能熬,估计也还需要几个赛季才能真正出头。本人预测,下一场热刺之战阿穆首发后,曼诺呢会被渐渐打入冷宫,继续扮演第三门将的角色。而法比安斯基,我之前说过,阿穆之所以本赛季失误连连,是因为心态安逸,缺乏竞争。如果阿穆回归后不能拿出最佳水准,那么他位置最有力的竞争者不是曼诺呢,而是法比安斯基。希望门将位置能有良性的竞争,最后再给法比今晚的表现赞一个。 两个中后卫:不是我要蜜谁,我其实一直都很喜欢这两个人。今天看着他们两个人的发挥觉得好爽,好有防守的快感。森德罗斯打打中下游球队,实力绝对是统治性的。而冬瓜,我以前说过,不是他不行,是球迷给了他太高的定位。他不过是个第4/5中卫而已,况且我一直觉得,他的铲断是3个替补中卫中最稳健的。如果本赛季想要得到什么冠军,那么我们的中轴一定将会扮演很重要的角色。加拉和威尔玛轮已经证明了自己配合的默契,我更希望看到的是,久若,冬瓜和森头能充当合格的后备力量。别忘了森德罗斯以前被德罗巴摧毁前是个什么样表现! 吉布斯:是个小妖,但也是左后卫第一替补,因此把他算在里面了。一句话概括:本赛季很难超越克里希。等到需要打战的时刻,你们将会发现克里希的重要性。不是我觉得吉布斯不好,我非常非常看好他,也很喜欢他,只不过觉得他应该慢慢成长,将来必成大器。 本特纳:虽然表现好坏参半,但是他在边路的拿球和处理球有了明显的进步,这对于他未来能成为一个优秀中锋来说是很宝贵的。随着沃尔科特和纳斯里,罗西基等人的复出,我希望本特纳本赛季继续扮演着奇兵的角色 爱德华多:伤愈复出,状态一般,不过从他的表现不难看出,他是个成熟而又非常有素养的实力派前锋。 拉姆齐:和吉布斯一样,不指望本赛季靠他,但是,很看好他一步一步地成长 纳斯里:重点说说,本场比赛我心目中的最佳,我心目中一直丫丫着我们的完美433,而左边前腰这个位置,纳斯里一直是我的梦想中的绝对首选。如果说433能带来质的提升,那么纳斯里就是关键之一。去年他打442的左路。虽然能力突出,但是他的特点和风格决定了90%的时候他都是孤掌难鸣。而下半赛季他打了451里的前腰之后,才逐渐地体现了自己12m的身价。别忘了,他才21岁而已。他的风格和特点,是阿森纳里面唯一的,没有任何一个人跟他相似。如果仿效巴萨的433,那么宋就是我们的图雷,小法就是我们的哈维,而纳斯里,则是我们的伊涅斯塔。纳斯里控球技术一流,却不像沙皇那么独,不像赫莱布那么发炎。处理球合理,能传能射,况且打了433里的3之后,前呼后应,更能发挥出他的特点来。纳斯里的护球,盘带,分球,沙皇的突破,传切和土石冷箭,克里希的后排插上。。。我希望我们的左路能真正的活起来!
本主题由 版主 4ever_gunners 于 10/29/2009 7:59:30 AM 执行 主题分类 操作

清早起来, 坐坐沙发。

我一直觉得克里希很棒 不知道为什么很多人不喜欢~ 纳斯里期待啊
我爱枪手

vela去哪了????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

好久不见4e了,进来打个招呼

拉姆奇表现很一般,上半场甚至还没梅里达表现得好,即使不算进球.... 纳斯里表现很活跃....

回复 4# 就一剑 的帖子

没进大名单。。。留着周末板凳? a姐好!

回复 7# 4ever_gunners 的帖子

周末做板凳不可能联赛杯压根不上吧。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我赶紧去下来看看

回复 8# 就一剑 的帖子

贝拉和威胁已从联赛杯阵容毕业
发新话题 回复该主题