阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:我们不缺机会,缺的是态度,很高兴没给热刺留任何机会 [复制链接]

[官方网站] 温格:我们不缺机会,缺的是态度,很高兴没给热刺留任何机会 翻译:fimp (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 关于球队表现 3分比任何事都重要。但我不得不承认,这场比赛的开始阶段,我们没有任何流畅性。很高兴我们上半场利用两次机会就建立了比分优势,接下来要做的,就是伺机进第3个球,同时保持不失球。我们都做到了!下半场我们速度更快了,而且流畅度也显现出来了,这就是我们所需要的。 关于阿森纳的防守能力 我最满意的是我们没给对手留什么机会,热刺也没创造出啥机会。 关于3球领先时,他发的是什么火 我当时……我当时和球员们沟通很困难,我不听地说啊,说啊,说啊,而且我因为感冒本来嗓子就不好了。我很清楚,如果今天保持不失球,对球队的未来都是很有利的,这就是我焦躁的原因,因为我无法和场边队员们有效沟通。 关于比分是否真实反映了热刺和阿森纳的差距 我不想对此作任何评判,我们只要看看积分榜就可以了。我们的目标就是冲顶。热刺是个强队,到底有多强,我们必须在赛季结束时来评判。但更重要的是,如果我们想拿英超冠军,就必须至少保证拿下所有的主场比赛,今天的比赛正体现了这一重要性。 关于尼可拉斯·本特纳的伤 “很严重。目前我们正进入联赛的关键阶段,我们不能在这时候失去任何一名队员。很糟糕的是,我们今天失去了大本。我很担心他会伤停很久。他是腹股沟受伤,怕是三四周内回不了赛场了。” 关于小法进的第二个球 我看是热刺的队员们还没从第一个失球里缓过来,我们恰恰利用了这个机会。他们当时还很惊讶怎么会丢第1个球的,而我们立刻从中得利了。当我看到小法带着球来到King面前时,我还以为他能断下小法的球,但是当小法漂亮地过掉King时,我就知道他有机会进球了,是的,他果然做到了。 关于阿木尼亚重返首发位置 像这样的比赛,肯定会有很大压力。马诺尼最近已经表现得非常好了,但对一个年轻门将来说,如果连续五六场比赛经受这样高强度的压力,他之后一定会在精神上体现出疲劳的。这就是为什么我派一个有经验的门将上场的原因。 关于第三个进球是否是裁判员的馈赠 “那次判罚没有问题。当时我们也停顿了下来,我相信裁判员的判罚(继续比赛)完全正确。” 以下是[天空体育]的报道 “我们拥有足够多的球员了吗?是的,我从联赛第一仗开始就说过,我现在仍旧这么认为。” “我们得显示出智慧和持续性,这并不容易。我们在比赛中从来不缺机会,但重要的是我们面对比赛的态度。” 罗比基恩本周曾表示,热刺的深度和力度胜过阿森纳,但今天的输球显然让他失去了一些可信度。当被问及热刺是否具备在联赛中挑战阿森纳的能力时,教授说:“这得从长期来看,短期谁都不好说。” “我对我们球队持乐观态度,为什么?因为你看联赛至今的积分榜,我们所拿到的22分还仅仅是我们本可拿到的最低分数。热刺有这能耐吗?我不知道,现在说还太早。” “这不是某些人的观点的问题,这是球场上真刀真枪地表现的问题。说了什么无所谓,有本事你在球场秀出你的实力,这才重要。” “上半场的第一个进球使我们立马占据了有利地位。但下半场我们有点缩手缩脚。但第3个球进了之后,几乎看不出热刺有翻盘的可能了。” 在被问及枪手的第3个进球是否是占便宜时。温格说:“当时爱德华多是摔倒了,热刺的球员们都停了下来,但那时我们也停了下来,所以你不能说我们是利用了什么不正当优势。只要哨声不响,就得继续踢,这是谁都知道的规矩。” [Oct 31, 2009] -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/30300/wenger-reaction http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5664088,00.html -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-11-01 05:35:35
本主题由 超级版主 37°2 于 11/1/2009 1:55:39 PM 执行 设置高亮 操作

好象是拉姆奇吧,要不是他那球传好点,热刺那个谁受伤的时候可以把握另一个机会...

拉姆塞那球太随意了,多带两步,往中间一敲,搞不好就有了

3分最重要,上一场联赛痛失的分还是难忘.....

更新完毕。难得BOSS发那么大火,不过他的解释也说不过去。难道是对个别队员不满意?

摔衣服的原因肯定是对外的说法。 大概是不满球队注意力下降, 进了三个球后飘浮了不按球队战术来踢了。

零封对手,很开心啊!!

要学习德国队,任何时候任何机会不要放弃,这样才不会像上次那样终场前被扳平,这次如果态度端正些应该能至少赢5个球

缺的是态度,那就用那些态度好的,把态度不好的换下来,又不是没人没竞争!!!

恩 肯定还是对上次的4比4怀恨在心吧~~
发新话题 回复该主题