阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手一人竟预定明夏动手术 誓做虔诚穆斯林教徒 [复制链接]

阿森纳阵中有一位球员已经预定了明年夏天的一次手术,这看上去颇有些不可思议。左边卫特劳雷正有这样的打算,他要做的手术很特别:清除掉身上的纹身。 特劳雷近日作出决定,希望成为一名虔诚的穆斯林教徒,而按照教规,类似纹身这样令身体发生永久性变化的做法是不被允许的。特劳雷接受阿森纳官网采访时表示:“在本赛季末,我将接受一次手术,以去除身上的所有纹身。” 特劳雷随后对这次手术做了详细的说明:“我打算在明年夏天进行这项手术,手术师会对我实行全身麻醉,当我醒来的时候,一切都已经完成了。这项手术过后将需要一段康复期,这也是我选择在赛季结束后动手术的原因。 看上去特劳雷是诚心新教了,他对自己从前纹身的做法十分后悔:“如果我能早一些接受教法的洗礼,我想我不会选择纹身的。这是我这辈子做的最大的一件错事,现在我一心想的就是弥补我的过错。” 特劳雷解释说,信穆斯林教甚至对自己的职业生涯都有好处:“我的信仰给我的个人生活带来了极大的帮助,也会让我在职业生涯中受益匪浅。其实原先我就是名义上的穆斯林教徒,只是因为我没有更多的实践教规,我只是向别人介绍说‘我是穆斯林’。现在我渐渐有了进步。”

如果吉布斯有特劳雷的速度和身体条件就好了 特劳雷的身体条件真是棒

或者說如果特勞雷有吉布斯的腦子就好了

MICHLE SCOFIELD????他不是会是来做卧底的把...

当年和热刺德比的时候,他可是带着铁拳头进场的
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

纳斯里好象也是穆斯林

队内有纹身的还不少了~

还以为受伤了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

真主保佑你! 在接下來的比賽中爆SEED吧!
Never give up

我打算在明年夏天进行这项手术,手术师会对我实行全身麻醉,当我醒来的时候,一切都已经完成了。这项手术过后将需要一段康复期,这也是我选择在赛季结束后动手术的原因 割礼也完成了?还没的话也可以顺便......
发新话题 回复该主题