阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对手斥枪手凶暴无道德 温格:如果弄伤了对方我道歉 谁说有人倒地就暂停比赛 [复制链接]

阿森纳再胜博尔顿,4-2的比分并不出人意料,但过程的跌宕却是许多人没想到的,更具争议性的是兵工厂的第二个进球,也就是法布雷加斯扳平比分的那一球,被博尔顿主帅怒斥毫无体育精神,肇事者加拉也被描述为“凶徒”。 回放那一球过程,法布雷加斯的个人突破固然精彩绝伦,但之前加拉有蹬踏马克-戴维斯的犯规动作,而且博尔顿中场随即倒地不起,阿森纳却没停止进攻,无视对手多名球员举手示意,而后阿尔沙文与小法连续突破,终于斩获关键进球。 阿森纳球员教练欢呼雀跃,博尔顿上下却不干了,科亨们找主裁判论理,新帅科伊尔与教练组也缠住第四官员,但裁判坚持原判,进球有效,也没给加拉的犯规动作追加犯规或黄牌。从慢镜头看,加拉的蹬踏动作还是比较明显的,一脚踩在了马克-戴维斯的脚面上,后者也因为这次碰撞受伤被担架抬下场,随后被换下。 输了比赛,科伊尔赛后更怒气冲冲,他认为裁判的纵容导致比赛不公正:“裁判告诉我没看到,可我离那里有40码,也看得清楚这是个犯规,裁判那么近,就5、6码距离,却姑息对方的犯规。加拉连球都没碰到,他的犯规却没被逮住。” 科伊尔将加拉描述成了凶犯:“我认为这动作更像一次袭击,而不是一次断球,加拉如果碰到了球,我还能接受,可它连球皮都没碰到,我的球员现在受了很严重的脚踝伤,毫无疑问这应该是我们的任意球。我觉得这应该是个该拿红牌的动作,判罚对我们很不利。” “我必须说,我们完全可以比这场比赛后半段的防守做得更好,但无疑那个球是这场比赛的一个重大转折点。我们的球员受伤倒在地上,阿森纳,我们一直听说很有体育精神的球队,则在继续比赛,还进了球。当有球员重伤后,将球踢出边线未必能看出多少公平竞赛的精神,但你也应该这么做。” 温格则不吃这套,反驳说:“如果那次断球对他产生了伤害,那么我很难过,我愿意道歉。不过因此就抱怨我们没有停止比赛,我认为这是不公平的。我不觉得有球员倒地你就应该把球踢出去,这也是规则改变的原因之一,你不能每次有人倒下就把球清出界吧。” 教授还例举了前一轮联赛的例子:“埃弗顿那场球,德尼尔森受伤倒地后,我也不认为他们应该把球踢出去(只认为德尼尔森倒下前应该造成死球),那次情况更明显。也许他们会得到3-1领先,但我觉得没问题。两场比赛我们也被博尔顿凶狠铲了两次,但我们也接受了。”

其实罗西基当时在边上看到对方倒地不起,已经放弃进攻并且示意自己的队员把球踢出界外,结果加拉没有这么做。 重新发动进攻后对方已经开始全力防守,所以说之后的进球并没有因此占到太多便宜。 落后的情况下还讲这样所谓的体育精神那就是在装B了 而且也不确定对手是否也在装B 完全支持加拉的行为

干,bolton这种垃圾队还好意思说这话,也不想想Davis搞伤了多少人
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

这狗还反咬人了~都不想想自己的罪行~

体育精神讲了有鸟用,对爱佛顿的时候小德子倒下了人家还不一样攻你!所以我们也要变的狠些,支持教授的言论!!!别老被人家占便宜,咱们也不是傻瓜来的,奶奶的!拿下3分,往死里打!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

记得我厂多次有球员倒下,对手照样进攻。不是这场。 以前的维拉、热刺都干过这种事,对我厂。 本季,就是boss说的埃弗顿那场。 要是4-2领先。到时可以考虑,做人还是要实际的

貌似博尔顿才是屠夫队吧.........

完全没因为那个倒下的人占到什么便宜。而且我甚至支持gallas把对手弄伤--否则根本没人怕你。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

博尔顿好意思说这个?

博尔顿的疯狗打法我是最不愿意看到的,伤人伤己
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题