阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 想看一下坛子里还有多少人对小老虎抱有期望 [复制链接]

曾经惊艳过,曾经在十字军团上演过帽子戏法!但现在呢,是一场又一场的平庸,甚至可以说拙劣的表现。 对上阿什利科尔的表现我毫不惊讶,败给阿什利科尔没什么不好意思的。但现在你在对阵弱队的时候都难见一次干脆的突破,一次靠谱的传中。 可以礼貌的说你是伤后状态还没恢复,我也承认这是其中的因素,但本身实力问题才是根本所在。基本功太差了。可以说技术,精神,身体(除了速度)都不是英超级别的。不夸张的讲,现在拉沃尔科特去踢英冠,他都不会多出彩。 球迷估计也等不了多久了,温格估计也差不多最多再给他一年。我现在真怕他成为第二个杰夫斯! 哎!悲剧! 整个右路都是悲剧!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 2/10/2010 10:03:10 PM 执行 主题分类 操作
徘徊于A与C之间的男人

温格是技术流,我靠是英格兰里的技术流,由此可见英格兰还是糙哥一大堆啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

给点时间吧.....所谓小威要小心培养了~~

欧文18岁时,名气很大了吧,少年老成,有自己的招数。 我靠20了! 、、、 看看28岁的老欧文吧! 相当不看好。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我有点想不明白为什么WENGER上这个人..打阵地战要这个人有什么用..

我还有些耐心。。

主力替补还是不错的,速度在僵局时能派用处的

别拿欧文和沃尔科特比较 根本不在一个档次 欧文在纽卡之前所有的表现都是世界级的 人家是欧洲足球先生 得过两次英超最佳射手 而沃尔科特呢?
徘徊于A与C之间的男人

同意LZ说的“基本功太差了。”停球都不知道停哪儿去了。。 可是我还是对小老虎有耐心和信心的。。小老虎加油哇~~~~

认了吧 这么多年都过去了 还不是这样子
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。
发新话题 回复该主题