阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果,如果你们还有那么一点幻想,一点梦想,一点理想,一点自尊。 [复制链接]

转自虎扑的某个回帖,回帖者 skyblood 这球有什么好说的呢?? 巴萨打进第二球之后,场上场下所有的阿森纳球员和球迷全部都缴了械!! 看看球都拿不稳的迪亚比,传球失误100%的迪亚比,看看失了神的德尼尔森, 看看慌张的宋跟一次次摇头的纳斯里。这场比赛还有什么可以相信? 阿森纳的信仰早已不知所踪酋长球场即将面临什么样的耻辱,枪手即将面临英超其他队什么样的耻笑丢球不可怕,看看这群毫无斗志的人们吧。 那个时候,我只剩下绝望。 唯独,全世界唯独教授还没有死心!! 只有教授还在捏着那棵救命的稻草! 换下萨尼亚换上沃尔科特的时候,全世界都笑了, 阿森纳,你还在期待什么呢? 温格,你还在想证明什么呢? 是不想输的太丑陋?是士可杀不可辱的最后一点尊严? 是温格,是教授,把信心被摧垮的阿森纳,把只剩一口气的阿森纳给拉了回来。 沃尔科特不可思议的进球仿佛有一种起死回生的魔力。 然后队长回来了,德神回来了,埃布埃也归位了。 气场回来了。 一直认为阿森纳是我喜欢的球队里面气场最差的。 看看昨天的拜仁是怎么拼命的吧。 我们未来的路还有很远很远,我们离奖杯也很远很远。 如果我们自己都不相信自己了,自己都不愿意为胜利拼命了。 那我们就不配拿到冠军。 别去想那英超的冠军了吧,现在的枪手根本就不配! 说实话今天的平局不是对枪手的奖励,感觉更像是对枪手的羞耻。 这样的遮羞布,留着有什么用? 看看下回合诺坎普的刀枪吧, 看看剩下不多的英超赛程吧, 如果,如果你们还有那么一点幻想,一点梦想,一点理想,一点自尊。 请带着必死的觉悟,去战场吧,孩子们!
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-04-01 09:00:46

F4七伤拳最牛B,知道自己要停赛,拉了8傻两个中卫做垫背的。一个黄一个红。 而且黄的下场也因为累积黄牌而停赛 这样下场回去巴萨,在看台还有两老乡可以唠嗑
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-04-01 06:03:13

看标题对楼主难得这么慷慨激昂很感兴趣 结果看了第一段就

也就是一球迷的文章,值得加粗加彩? 按照LZ所转帖子的逻辑,到0:2的时候,放弃就放弃了. 搞的又不死心,莫名其妙又追成2:2了,这下连批评阿森纳毫无自尊毫无梦想毫无理想的借口也没了! 是这个意思不?
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2010-04-01 08:58:35

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

看看下回合诺坎普的刀枪吧, 看看剩下不多的英超赛程吧, 如果,如果你们还有那么一点幻想,一点梦想,一点理想,一点自尊。 请带着必死的觉悟,去战场吧,孩子们! 有营养的部分在最后,小伙子们该拼了

诚然。。。看到0比2时,就关电视机了 不过,无论下场结果如何,都将坚持看完!

下次拼了吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

正品和山寨的差别 就是质量 无论防守还是进攻抑或技术 巴萨被打平的不是我们 是他们自己而已 温格用一个换人去掩盖了他战术部署的失败 不订人 不压缩防线 不逼抢 让对方上脚 伊布一个人的游戏在嘲笑我们 巴萨用一根手指都玩你两球 我只是想问一下温格 想问一下各位阿森纳的球员们 什么是一场比赛 比赛就是压制对方 发挥自己的优势 你送给对方无限舞台 被打瘸了 只是侥幸 小法的玩命更是一种无奈 只有一个人的努力 能拼得到什么 拼到了两个进球 一块遮羞布 同时附送有可能的职业生涯 这么一场比赛之后 我感慨的不是阿森纳被打回原形 因为温格已经尽他的全力 以近似中六合彩的方式去组建了一支不错的球队 我从来不奢望他能夺得什么 足球是一个复杂的东西 不是玩家家酒 想扮演什么角色就能心想事成 我感慨的是小法需要更大的舞台 阿森纳的球场 不应掩盖这颗珍珠的光芒 他是一个巨星 当他子孙堂堂的时候  小法会打开他的满是灰尘的冠军橱柜 骄傲的告诉他的子孙们 但现在的阿森纳 只会让小法的职业生涯 留下无限的遗憾 作为阿森纳的球迷 我从来不会去鄙视巴萨的球员 他们展现的是一支冠军级别的球队的水平 说人家能力有限 不是我自慰的喜好 但同时 我也有我们的骄傲 在温格的坚持下 我们走着一条我们的路 路的前方不是冠军 而是一种坚持 我们是一颗成长的种子 终点不一定是参天大树 但茁壮成长同样是一种胜利 不是只有英雄就应该让世人传送 平凡而不懈也应该作为一种传承 但 小法是英雄的骄傲 他已证明他是普罗米修斯 给阿森纳的年轻人们带来了火种 同时也让自己缚在一个陡峭的悬崖上 不得入睡 被神鹰叼啄心脏 他背负太多 而无人可卸 如果真的有诸英雄的召唤 那么 请怀着感谢的心 送别我们的英雄 成为泰坦之战的传奇 今天的阿什伯顿 是昨天的记忆 也是未来的幻影 14号 王者回归之时 也用臂剑 指引了4号的明天 爱你 所以衷心的理解

已有1评分我要评分查看所有评分

--半杯学者 流浪族人-- 

楼上如果是原创,可以单独发一贴的

生生死死,鏈過至知
    Never give up
    发新话题 回复该主题