阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝克汉姆传授沃尔科特秘笈 助其成为一代英格兰飞翼 [复制链接]

贝克汉姆与沃尔科特在对墨西哥热身赛后交谈 新浪 英格兰国脚沃尔科特最近对媒体表示,贝克汉姆的随行,将会给他和他的队友们带来莫大的帮助。 虽然卡佩罗已经明确表示贝克汉姆不会以英格兰队教练组成员的身份前往南非,但沃尔科特认为,时不时地向这位曾经的国家英雄征求一下意见将会对他们的世界杯之旅很有帮助,尤其是对司职英格兰右翼的自己来说更是如此。 “贝克汉姆总是能极大地鼓舞我们的士气,当你看到一个球员能够获得如此多的成就时,你会忍不住地崇拜他,向他学习。” “如果他在世界杯时能给我们一些指导和建议的话,那肯定会对我们大有帮助。” “虽然他因为受伤而不能参加本届世界杯,但是我希望他能跟我们一起去南非,鼓舞我们的士气,有他在我们肯定能做的更好。” 而沃尔科特最近也一直在接受贝克汉姆的亲自指导,也许他正是小贝最看好的新一代英格兰飞翼。 沃尔科特在上届世界杯中没有得到一分钟的表演机会,他希望在南非世界杯上有一番作为,为英格兰捧起世界杯作出自己的贡献。前英格兰队长贝克汉姆愿意向小老虎传授自己宝贵经验,希望帮助其成为英格兰新一代边路飞翼。 沃尔科特向《每日邮报》透露了小贝是告诉如何能够在南非世界杯的赛场上有更加好的发挥,也对自己表示了鼓励。作为英格兰一代边锋的贝克汉姆也很高兴可以把自己在英格兰国家队的经验传授给小老虎。 沃尔科特昨天接受采访的时候说:“贝克汉姆给我说在球场上最重要的事情是要享受比赛的过程,不要让紧张畏惧的心情影响到自己的发挥,尤其是对一个年轻球员来说,更应该放心大胆地去踢,最终结果将会说明一切。” “他告诉我应该把球传到有空位的地方,如果没有人接应你,这不是你的问题。你只需要做到的就是把球传到空位,那时应该就会有人接应你的传球。这就是他告诉我所需要做的。” 小贝一直都很乐意帮助沃尔科特成长。英格兰在世界杯欧洲区预选赛客场4-1大胜克罗地亚,完成完美复仇,沃尔科特功不可没,他在那场比赛中大演帽子戏法。在赛后他表示是小贝给他提供了不少建议,他能上演帽子戏法也是因为小贝建议他在比赛中可以尝试更多的射门。 小老虎还表示自己很崇拜贝克汉姆,很惊讶在星期一对阵墨西哥的时候穿上英格兰的7号球衣。他说:“贝克汉姆因为受伤失去在世界杯舞台上最后一次的表现机会,无论对他本人,英格兰国家队来说都是一个很大的遗憾。和他一起比赛,总能够得到他的帮助。” 在英格兰的30人大名单当中,和沃尔科特竞争英格兰右翼位置的有好几个球员,包括了列侬、小赖特、米尔纳,竞争可是相当的激烈,特别是这个赛季表演出色的米尔纳,相信得到小贝的帮助,对沃尔科特竞争主力位置来说还是一件好事。 卡佩罗将在下周二将他的名单削减到23人,而沃尔科特认为他现在所关心的只是目前的训练和下一场对日本国家队的热身赛。 “现在最重要的是认真训练,争取在周日的热身赛中有好的表现,我现在不想考虑那么多的问题。” “如果我现在就考虑那些事的话,我可能最后会很失望,而且这有可能影响到我在热身赛中的发挥。” 如果他的世界杯之旅能够成行的话,沃尔科特认为06年世界杯的入选和去年夏天U21欧锦赛的大赛经验将会给他很大帮助。 “上届世界杯就好像是几周前的事情一样,当时我入选英格兰队时只有17岁,还很不成熟,那时的我背负着巨大的压力。” “这次就不同了,当我进入三十人大名单的时候,我认为这是我努力的结果。” “通过上次的失败,我吸取到了很多经验教训,我学会了如何应对场内场外的压力。” “这对球员来说是件不容易的事,要有良好的心理素质才行。” “通过去年的U21比赛我学到了很多,希望这些经验能够对我不久之后的比赛有所帮助。”
本主题由 版主 37°2 于 6/2/2010 2:33:57 AM 执行 提升/下沉主题 操作

小贝没太多天赋, 靠的是勤奋练习, 这点就够你学 另外, 你不再低头带球, 基本就是质变的开始. (这个赛季后期, 在对方禁区角带球, 终于开始少量的节奏变化和加入假动作, 效果马上就出来了, 好好加油, 我厂英国帮你应该是老大了!)

思路指导行动

他告诉我应该把球传到有空位的地方,如果没有人接应你,这不是你的问题 贝克汉姆真的很委婉
峰回路转

我靠……你记得你在我穿穿的是14号球衣就好!

希望如此吧

贝克太帅了,现代球员的典范!

踢球带脑子

你还差他一条街 加油吧

I will be here ,For you

以前我总认为贝克汉姆很水 作为一个边锋 没有身体,没有速度,突破能力也不出色,任意球虽然叼但是不是不可替代 但是现在来看我越来越觉得他真的是个了不起的球员 老虎 你距离一个没有身体没有速度没有突破的球员都有着巨大的差距 确实要向贝克汉姆多学学

发新话题 回复该主题