阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]罗西基:希望沃尔科特享受足球 必须战胜布莱克本 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 托马斯·罗西基建议西奥·沃尔科特:不要只是为了回应批评而去踢球——去享受比赛就可以了。 这位21岁的球员在上周六6比0大胜布莱克浦的比赛中独中三元,完成了自己在阿森纳的首个帽子戏法。这次令人惊叹的表现当然也是回击最近几个赛季的批评声,不过捷克国脚认为,沃尔科特不应该让报复思想充斥头脑。 “我就是希望他不要为了回应批评而去踢球。”罗西基说。 “我认为最佳方式就是别再想这事,好好享受足球,这是我一直使用的方法,希望他也同样喜欢。” 像沃尔科特一样,捷克国脚也度过了一段卓有成效的季前备战。不过他提醒到,阿森纳在出征布莱克本之前必须重新专注起来,他预计这场比赛与布莱克浦一役“完全不同”。 “一个完整的季前备战总是我欠缺的。”他说,“我这次做到了,所以我打下了良好的基础。我感觉很好,我希望状态继续像这样延续下去。” “如果你能攻入六粒进球,自信心肯定就来了。但现在我们要去布莱克本,球队上赛季在这里输了球,所以我们知道这是完全不同的一场比赛。”(注:2010年5月3日,布莱克本2比1阿森纳,范佩西首开纪录,邓恩和桑巴连追两球) “但如果我们希望成为冠军的竞争者,我也相信球队有这个资格,那么我们就必须在那里赢取。”
本主题由 版主 boss 于 8/24/2010 1:46:49 PM 执行 设置高亮 操作

jj你有空教一下他如何阅读比赛

jj,健康的jj
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 boss 于 2010-8-24 13:45:00 发表 “一个完整的季前备战总是我欠缺的。”
心酸。。。

不是所有人都有你的足球智商的 好好教教他吧

I will be here ,For you

保佑JJ健康...阿门~~~拿下暴力本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晃眼JJ已从一少年天才变成老将了。。。。 JJ保持好健康 本赛季拿个冠军 带好那群小孩子

请你一定要保持健康。。。
████ 刮开有奖。。。

在哪里跌倒就在哪里爬起来
Thierry & Tea

JJ直接在更衣间里开堂授课吧,交交这些小朋友
发新话题 回复该主题