阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格呼吁英足总保护球员 对蓄意伤人已深恶痛绝 [复制链接]

来源: 网易体育        鉴于恶劣犯规和严重的伤病不断增多,温格呼吁英足总保护英超球员,教授对那种恶意伤人的行为深恶痛绝……        对博尔顿的比赛,保罗-罗宾逊对迪亚比的一次凶狠铲球,致使后者踝关节韧带撕裂。当值主裁甚至没有出示黄牌警告,而赛后英足总确认不会对罗宾逊追加处罚。温格对此感到失望,他认为英足总应该控制这样的恶劣犯规,同时保护球员的利益。          温格说:“我没有足够的权力,这取决于主裁判,取决于那些观看比赛的官员们。我把那次犯规反复看了10遍,那是一次非常糟糕的铲球。迪亚比非常愤怒,他甚至可能因为过激反应而被红牌罚下。那次铲球实在太恶劣了,我没办法保护球员们,只有英足总能做到。我不知道我的观点能否被认真考虑,我喜欢在足球领域内作出评价。”        这样粗野的犯规已经不是第一次发生,爱德华多和拉姆西都因此付出了断腿的惨重代价,最近一次是富勒姆的萨莫拉。温格说:“最让我痛恨的一点是,那些犯规根本不是冲球去的,并且在这样的犯规动作之后,犯规者没有得到应有的惩罚。什么是合理的铲断?球员的意图并非刻意伤害,他们的动作是冲球去的。”        “人们总会认为我是在保护自己的球员,似乎是为了自己的利益,但事实上,我谈的是足球本身。这和我没有关系,我谈的是球员在场上的意图。不要误会我,阿森纳的球员在场上有时也会有糟糕的犯规。迪亚比在周一接受了检查,我非常担心,不过似乎检查结果还有些希望。我不知道他会缺阵多久,但周中欧冠和周末联赛都无法出场。”        尽管赛季刚开始,阿森纳就再一次遭遇伤兵满营的情形,他们不得不开始两线作战。布拉加在周末刚刚输给了波尔图,这也是他们本赛季的首场失利。值得注意的是,这支葡超球队阵中有多达13名巴西球员。阿森纳方面,今年夏天的三名新援将悉数在比赛中首发。         温格说:“这对新援是一次考验,他们不会有太多时间用来适应,我们承担不起。不过斯奎拉奇已经30岁,而查马克在欧冠赛场已经证明了自己的能力。科斯切尔尼是唯一需要尽快适应欧冠的球员,不过直到目前为止,他表现不错。”

英猪总,垃圾

求人不如求己

英超真的太血性了,不能再这样下去了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

就算是保护也轮不到我们..别做梦了。.他们是首先保护英各兰国家队的球员,,其次是保护MU狗的球员...我们的人死了也没有人管..要保护就靠自己..MB的。.

曼联今天早上也断了一个…… 悲剧……

自己要强硬

原帖由 iceiji 于 2010-9-15 13:05:00 发表 曼联今天早上也断了一个…… 悲剧……
曼联早上那个是意外,自己弄伤的

原帖由 george.arsenal 于 2010-9-15 13:13:00 发表
原帖由 iceiji 于 2010-9-15 13:05:00 发表 曼联今天早上也断了一个…… 悲剧……
曼联早上那个是意外,自己弄伤的
记得以前阿兰史密斯也是在曼联自己弄伤的说...

史密斯不是自己弄伤的吧,我记得有个图,被剪刀脚夹断的
发新话题 回复该主题