阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

名宿盼温格恢复枪手硬朗传统:只有把技术和硬朗结合才是枪手夺冠之道 我当时上场就踢人 [复制链接]

网易 阿森纳名宿彼特-斯托里表示,其实枪手历史上一直崇尚硬朗踢法,现在温格必须恢复传统,只有这样才能给枪手带来冠军…… 曾代表阿森纳在上世纪60-70年夺得不少冠军的前防守悍将斯托里指出,只有把技术和硬朗结合才是阿森纳的夺冠之道,斯托里说:“如果他们可以有几个融好斗和顽强于一身的球员,我认为他们可以结束自2005年以来的冠军荒,不要误会我,他们现在踢得是很好看的足球,但我认为他们有点过于沉醉传球了,这对大多数球队有效,但对豪门却不行,而且有些球队认为阿森纳很软,他们想要欺负你。” 其实在温格执教阿森纳早期,枪手阵中就有不少硬汉,包括亚当斯、基翁和维埃拉,但当这批人全部退役,温格却找不到他们的接班人,枪手也从此与冠军渐行渐远,温格也不得不一次次谴责那些凶狠的犯规,斯托里回忆了当年他那支无比硬朗的阿森纳:“他们需要一些粗砂、一些钢铁和无情,我知道不同的年代很难比较,在某种程度上我们非常不同,我记得梅尔(阿森纳体能师)和唐-豪(主教练)当时怎么对我说的‘彼特,你知道怎么做’,那意味着我必须上场去踢某个球员。” “你在最初几分钟可以肆无忌惮一点,因此那就是我当时所做的事情,我当然不是唯一的,当时切尔西也有哈里斯、利物浦有史密斯,利兹联有好几个硬汉,大多数球队都这样踢,但关键是,当时球场很难让你踢出漂亮的足球,特别是冬天,场地就会非常泥泞,大多数伟大的球队都依靠出色的防守赢得冠军,你必须学会无情。” “但阿森纳的防守却不是那样,这里不再有亚当斯、基翁、温特伯恩、博尔德和迪克逊,我也认为温格需要一支更加庞大的球队,我认为他需要更多的帮助,虽然他已经干得非常不错,但在连续几年四大皆空后,球迷就会质问你。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-09-25 01:14:05

你不可能指望十几二十岁出头的小鬼能打得过这些英超的老油条……只能标榜艺术来避开这些争斗,同时获取裁判的保护。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

亚当斯、基翁和维埃拉    这几个当时是多么牛X的人啊,如果现在队内有其实1人的话,夺冠的机会数以倍增

踢球要喊出来,太静了,以前弗拉米尼还有一点这个感觉,只是走了。

亚当斯、基翁和维埃拉,这三不是想要就有的

将才可遇不可求。。。。

以无法为有法,以无限为有限

无奈,只好等待
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我当时上场就踢人 我这时上场就被人踢

温格评选的最佳11人里面,老特拉福德参与群殴的都入了:基翁,劳伦,帕劳,科尔,还有之前红牌下去的维埃拉。 我5个哥们我最喜欢,即使科尔后来走人了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

劳伦的锁喉功是一绝

怀念不如相见
发新话题 回复该主题