阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳伤情介绍 可能不会安排痊愈小法首发 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 本周二迎战顿涅茨克矿工的时候,塞斯克·法布雷加斯将可以痊愈,但他仍然可能不会首发。 阿森纳队长在一个月前与桑德兰的比赛中腿腱受伤,他本有机会在上周六与伯明翰的比赛中复出,但却遇到了一点小问题。本周二,他的身体将不再有问题,但西班牙人仍然可能坐在板凳上。 西奥·沃尔科特没有完成本周一的训练课程——因为脚趾的一点小伤,不过这并不意味着他一定会被雪藏。 然而,劳伦·科斯谢尔尼(背伤)、托马斯·费尔马伦(脚踵)、罗宾·范佩西(脚踝)和曼努埃尔·阿穆尼亚(手肘)仍然无法出战。 “塞斯克可以打比赛了。”温格在本周一的赛前发布会上说,“他的情况不错,准备得很好。” “他遇到了一点小问题,但这些已经过去了,但准备好了以健康状况参加比赛。” “我不知道是否会让他首发,但他可以出场。这取决于我是否会冒风险,因为他缺席了很长时间。” “我必须明天再做决定,但他从身体上来讲已经没问题了,他是健康的,也渴望出场。” “西奥遭遇了脚趾的伤势。”温格说,“但他的脚踝没有问题了,他现在已经回到了球队中。现在我很难告诉你谁将首发,因为我自己也不知道。” “不过科斯谢尔尼、费尔马伦和范佩西都打不了。”
本主题由 版主 boss 于 10/18/2010 10:52:27 PM 执行 设置高亮 操作

让沃尔科特找回季初感觉吧

有风险

看来阿木还是要继续养伤。

希望V5快点好 F4还是稳妥一点比较好

欢迎花朵回归~~

Gooner,till I die……

我厂真没有一个赛季不伤的人了

这一场可以不上的还是不要上了,最好把状态恢复到打MC的时候用

司机现在表现好了,阿木滚蛋,小法替补比较合理,我靠也应该替补,好为做客曼城做准备
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

小老虎 小法 药水都回归后  我们阵容才算是比较强大  现在看来 后场应该药水和斯奎拉尼搭档

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题