阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:扫除阴霾只争朝夕 客场打狼务必取胜 [复制链接]

阿森纳边锋沃尔科特承认,周日联赛主场0-1负于纽卡斯尔的比赛结果对于志在夺冠的枪手众将而言又是一次沉重的打击;但一周双赛的赛程,也给予了球队迅速振作的机会... Theo Walcott, Arsenal (Getty Images)      算上周中欧冠1-2客场输给了顿涅茨克矿工,阿森纳上周一口气输掉了两场比赛,在积分榜上不仅错过了追赶切尔西的机会,而且还让竞争对手曼联完成了反超。而在本周中,阿森纳前往凶险的莫林诺克斯球场挑战穷凶极恶的狼队,对于目前状态略显低迷的枪手而言,这场比赛又将是一场硬仗。      “足球比赛的伟大之处就在于你会经历起起伏伏,而我们则刚刚遭遇挫折...”阿森纳球星沃尔科特在接受天空体育采访时说道,“然而在前面依然有许多比赛和球队等着我们。”      “我们现在必须要将全部注意力都集中到接下来的比赛之上,过去的比赛已经过去了。我们确实输掉了与纽卡的比赛,但足球的美妙之处就是总会有另一场比赛在后面等待你完成了反弹。而我们这场比赛就将在周三进行,我们将尽全力扫除失败带来的阴霾。”      沃尔科特从上个月底开始重新伤愈归队,在养伤期间,沃尔科特表示自己特意观察了切尔西球星德罗巴的表现,并将“魔兽”定位自己职业生涯的新榜样。      “我不仅看了自己队友们的表现,而且还留意了其他人的比赛,比如说德罗巴——他是我所亲见过的最顶尖的前锋球员。”      “在我看来,他是一名非常优秀的球员,希望终有一日我也能达到他的水准,打进像他那么多的进球。”沃尔科特说道。(Goal.com)

老虎啊老虎 老虎啊老虎 老虎啊老虎·!!!!!!!!!!!

哥你要努力啊

客场目前比主场还有保证,悲哀

一根筋的家伙,希望你能行
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这场比赛不太给力, 没有几次成功的突破

小老虎要争气啊!!!!

Gooner,till I die……

使劲跑,贾巴里

要变成魔虎吗? 加油把

第一个应该被换下的就是他
发新话题 回复该主题