阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳可以赢得四冠王 我不会放弃任何赛事 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格仍然相信阿森纳可以赢得全部四项冠军。      枪手是目前唯一一支有望争夺联赛、足总杯、联赛杯和欧冠的英超球队。温格认为,枪手有理由瞄准这空前绝后的四冠王。 不过,由于赛程太过紧密,温格也知道自己的雄心壮志很可能在短时间内被扑灭。 本周日,阿森纳做客莱顿东方参加足总杯第五轮比赛。下周,则要迎来与斯托克城的联赛和与伯明翰的联赛杯决赛。 “我们希望赢得每一场比赛,我说过很多次了。”温格重申。 “我们会走多远?个人来讲,我相信我们各项赛事都能走到最后。但是,我们的征程也可能很快结束。” “这只是取决于我们的信念有多少,我们展示出的决心有多少。我坚信的是我们拥有欲望、我们具备天赋、我们坚定努力到最后。” “我不能告诉你我们不希望这么做(四冠王)。我们在四项赛事中,所以我们要做到自己的最好。我的工作就是让球队尽可能越走越远。” “此刻,你不会选择放弃任何一项赛事,这会很愚蠢。我们能够走多远,我也不知道。我的工作就是让球队尽可能越走越远。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-we-can-win-all-four-trophies
本主题由 版主 37°2 于 2/19/2011 11:14:13 AM 执行 移动主题 操作

现实点好。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

走一步看一步吧,目前阵容还行。如果到了瓶颈,还是应该有所放弃,否则可能重蹈覆辙

最近官网很多新闻照片都是这个

球员要有信心,球迷要淡定……

搞一个算一个

4线进展都呈上升趋势,不必要在这个时候来自废武功来灭自己士气

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

先把注意力集中到联赛杯决赛先吧。

吹爆了块。。。赢了一场不至于这样吧。。。况且还有魔鬼客场,目前而言欧冠形势还是最恶劣的

欧冠淘汰宇宙队雪耻即可,联赛杯必得,英超冠军力争,足总杯可放弃

发新话题 回复该主题