阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 想不通温格怎么想的 [复制链接]

想放弃足总杯,干脆自己进自己一个得了,打个平局,不是自己给自己找麻烦吗?如果想晋级,最后阶段很明显放个纳斯里或者沃尔科特上来,把查马克换下去,提高效率,提前结束比赛搞个2:0不就行了吗?或者换上法布控制节奏拖延时间也行啊,一个名额都不换,傻子都看得出来是假球啦!!看着窝火,自己进一个输掉这场比赛都比这开心。。 唯一解释就是温格老了想搞点黑色收入或者是球队管理层的意思。。以后这种比赛真是不能看。。
最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-21 07:44:00

主要怕受伤,不过阿森纳历来是守不住的... 我们为蝉联年度公平竞赛奖,自我加一场足总杯来vs满脸四连客
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

很简单,以前的小妖时间,现在的替补时间,LZ淡定~~~替补需要比赛,好事

不说些不切实际的东西嘛,什么自己进一个。言归正传,就当是替补队的比赛好了,下场继续上替补,而且还会有关羽和拉姆齐出阵,顶替沙文和宋。

要真都是二线队上,赢不赢不敢说,但会更默契,全场踢得都乱糟糟,进球实属意外...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我始终觉得上小妖不如上替补,小妖也都有自己的联赛的,他们在自己的联赛都是主力,绝对会比一线队替补疲劳

关羽是谁?

假球你妹啊。1:0的时候守得很稳干什么要换小法?被扳平之后也就几分钟了换人顶用?温格只是选择相信场上的人罢了。动不动就假球,是看假A中超看多了吧。

原帖由 囤萍之恋 于 2011-2-21 2:41:00 发表 关羽是谁?
二爷  迪亚比

回复 7# 囤萍之恋 的帖子

迪亚比
发新话题 回复该主题